Записки путешественникаПолезное для туристов → Горящие туры

Горящие туры

9 Ноя 2016

goryashhie-tury

Стоит ли опасаться горящих туров?

Планируя отдых, многие из нас, сталкивались с понятием горящего тура. И хотя этот вид путевок довольно распространен, многие сомневаются, стоит ли пользоваться такими путевками.
Большинство таких сомнений связаны с поверхностными знаниями о том, что же представляют собой горящие туры http://tours.ua/ , и почему такая низкая стоимость.
И так, давайте рассмотрим подробнее часто встречающиеся опасения таких путевок.
Многие задаются вопросом, почему цена на горящие туры значительно ниже, других туров.В чем тут подвох?
При детальном рассмотрении ценообразования на туристический отдых становится понятным, что никакого подвоха здесь нет. Так как, договоренности с отелями, и авиаперевозчиками осуществляются задолго до начала сезона, в связи с чем, точно спрогнозировать количество отдыхающих весьма трудно. Существуют политические, экономические, погодные факторы, которые могут существенно изменить желание, и возможность населения осуществлять поездки. В результате чего остаются невыкупленным путевки. А, так как, деньги уже уплачены, то такой тур выставляют по более низкой цене. Это и есть горящий тур.
Существует, еще один вариант возникновения горящих путевок. Клиент купивший тур, может в последний момент отказаться от поездки. Состояние здоровья, проблемы на работе, семейные неурядицы и множество других причин, может принудить человека отказаться от запланированной поездки. Такие туры, тоже переходят в раздел горящих путевок.
Еще одно сомнение, возникающее при упоминании горящий тур, это качество такого отдыха. Не влияет ли, цена на уровень сервиса? Ответ однозначный. Нет, не влияет. А все потому, что как писалось выше, горящие туры, это обычные путевки, которые ничем не отличаются от заранее купленных, кроме своей низкой цены.
Ну и, наконец, еще несколько проблем возникающих при покупке горящих туров. Это ограниченность гибкости, при выборе условий, и сжатые сроки принятия решений. Да, эти проблемы действительно актуальны для горящих путевок. Но даже из ограниченного количества вариантов, можно выбрать тот, который будет удовлетворять максимальному количеству ваших потребностей.
А сжатость сроков, принятия решений, это всего лишь незначительная плата за то, что Вы купите такой отдых, по цене значительно меньшей, за ту которую Вы бы заплатили, бронируя путевку заранее.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60