Записки путешественникаНовости туризма → В Китай через Москву из Самары

В Китай через Москву из Самары

9 Сен 2015

В КНР через столицу из Самары

Большинство туристов, направляющихся на отдых в КНР из Самары, едут туда с пересадкой через столицу. За 12 часов можно долететь из Самары в Пекин, проведя в столице от 2-х до 3-х часов в аэропорту. Самый выгодный рейс в КНР из Самары с пересадкой предлагает «Аэрофлот» – вылет из Самары вечером, ночью полет из Шереметьево, утром – посадка в аэропорту «Беиджинг Капитал». Также непрямые авиарейсы в Харбин, Урумчи, Санью, Нанкинг, Гуанчжоу и Шанхай предлагают аэрокомпании «Lufthansa», «Aeroflot», «Transaero Airlines», «Vladivostok Air» и «Air Astana». В осенне-весенний сезон в КНР из Самары можно добраться прямыми чартерными авиарейсами на курорт, расположенный на южном тропическом острове Хайнань в Южно-китайском море.

В КНР по железной дороге из Самары

На поезде из Самары можно ехать нетолькодля того, чтобы пересесть в столице на самолет. Вполне реально добраться в КНР из Самары только железнодорожным транспортом.

Горящие путевки в Египет — отдых у моря | СамараSLANET > статьи, советы, информация nbsp;  Во времена СССР, когда речь шла об отпуске у моря, имелся в виду город Сочи. Эти направления популярны среди туристов, путевок и трансфера заказывается много, значит, будут горящие туры.
Читать далееПриглашаем в СамаруВ Куйбышеве в эвакуации работал Большой театр; здесь была дописана и впервые исполнена седьмая Ленинградская симфония Д. В 1688 Самара получила статус города и стала выполнять функции военной пограничной базы и центра торговли с Востоком.
Читать далееВиза в ИталиюСправка из банка из расчета 70 евро в день на человека (на мульти визу средний остаток по счету не менее 2500-3000 евро). Копия загранпаспорта: первой страницы + копии всех страниц где есть шенгенские визы, + копия старого загранпаспорта. 4.
Читать далееТуры из Самары в Турцию по акции Раннее бронирование на лето-2015 от Пегас ТуристикПрирода на побережье Эгейского моря действительно просто великолепная, да и возможности для экскурсионного туризма очень широкие. Нет сомнений, что и в летнем сезоне-2015 туроператор «Пегас Туристик» будет в Самаре главным законодателем мод по Турции.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60