Записки путешественникаНовости туризма → Недорогие отели в Руке

Недорогие отели в Руке

9 Сен 2015

Рука — самый посещаемый русскими туристами горнолыжный курорт в Лапландии. Расположен чуть южнее Полярного круга, недалеко от границы с Россией. От большинства иных лыжных курортов Финляндии Рука выгодно отличается тем, что создан не на сопках и холмах, а на вполне серьёзных горах вышиной практически 500 метров. Четыре горы покрыты тут маршрутами разной степени трудности, которые связаны подъёмниками, так что можно описать красивую спираль по любой из гор. Современное оборудование и раннее наступление зимы в этих местах помогает Руке начинать горнолыжный сезон едва ли не первым в Финляндии.

В хорошую инфраструктуру Руки входят и здешние отели, от 5-звёздочного Star Cottages Ruka, до дешевых, однако удобных апартаментов RukaTonttu на берегу озера Талвиярви. Забронировать номер в любом из отелей Руки просто и стремительно дает возможность сервис Hotels.ru. По любому отелю у нас собрана исчерпывающая информация (включая фотографии), которая несомненно поможет вам сделать правильный выбор.

Туры Симферополь — Санкт-Петербург — ощутить истинную красотуВне зависимости от того, что Вы хотите, мы учтем все и подберем программу, подходящую для Вас и Ваших детей. Мы прекрасно это понимаем, поэтому наши клиенты пользуются только самым удобным транспортом.
Читать далееОтдых в Абрау-ДюрсоПриозерные пляжи ухоженные, вода очень чистая, а если будет немного мутнеть, не пугайтесь, просто вода тут пересыщена известняком. Завод по изготовлению игристых вин построен тоже рядом с озером, а вокруг поселения сплошные насаждения виноградников.
Читать далееКак доехать на поезде до Белгорода? Расписание и цена ж/д билетаНо это не совсем так, ведь для того, чтобы приехать в Белгород на поезде вам понадобится всего лишь около 10 часов. Казалось бы, Белгород находится на юге нашей страны, почти на границе с Украиной, то есть очень далеко от Москвы.
Читать далееКаяки туристическиеТуристические каяки — это каяки, которые созданы специально для туристических походов на более длительное расстояние. Сидения таких каяков, как правило, имеют много разных позиций для регулировки и подстраивания под каждого гребца.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60