Записки путешественникаНовости туризма → Туры в отели Китая:

Туры в отели Китая:

9 Сен 2015

Отдых вКНР– это знакомство с экзотической страной. Экзотикой тут можно назвать почти все – и необычную кухню, и своеобразную культуру, и своеобразное отношение населения этой страны к окружающему миру. Практически каждый крупный город вКНРсразит Вас необыкновенным сочетанием самых последних инженерных разработок, почти футуристических строений и небоскребов с чудными храмами, которые имеют грандиозную ценность для местного населения и представляют немалый интерес для всех туристов.

Рестораны вКНРпоражают изобилием блюд, почти каждое из которых не имеет аналогов среди остальных кухонь мира. Туристическую поездку в КНР трудно сравнить с чем-то еще по уровню впечатлений и новых открытий. Это возможность окунуться в иной мир и открыть новый мир в себе, прикоснуться к древнейшим монументам, которые имеют значение для культуры и религии и стать поклонником этой неимоверной страны.

Пляж Набк-Бэй (Nabq Bay), Египет (5 фото)Вход на море прекрасно оборудован понтонными мостиками, обеспечивающими безопасность отдыхающих. Он привлекает любителей позагорать «дикарями» и найти уединение, насладиться морскими видами.
Читать далееПорт Авентура в Испании — место, от куда не хочется уезжатьПарк был спроектирован и построен в 1995 году британскими компаниями Tussauds Group и Anheuser-Busch вместе с Universal Studios. На территории парка также есть четыре комфортабельных отеля, всегда готовых гостеприимно встретить всех желающих.
Читать далееОтель Island View Resort (ex Sunrise Island View Resort 5)Везде установлены телевизоры с каналами, транслирующимися через спутник, письменные столы, сейфы и мини-бары с платными напитками. Расположение комнат создает впечатление приватности и уюта, которого так не хватает постояльцам крупных туристических баз.
Читать далееГде отдохнуть, куда поехать в мае?Куда поехать в мае Май, последний весенний месяц, канун лета, дарит обилие солнечного света и множество теплых дней. Отдохнуть в мае, где давно мечталось, вполне реально, ведь туристический сезон еще по-настоящему не открыт.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60