Записки путешественникаНовости туризма → Советы для туристов: что и где покушать на Шри-Ланке

Советы для туристов: что и где покушать на Шри-Ланке

9 Сен 2015

Шри-Ланка становится все не менее известной у туристов последние годы. Туризм яростно развивается на этом экзотическом острове-стране, предлагая туристам фактически все, что только можно пожелать. Однако не стоит забывать, что кроме отелей, развлечений и экскурсий, ни один турист не сумеет отдохнуть, ежели не будет кушать. К тому же, для многих туристов, кухня на отдыхе является своеобразной достопримечательностью, тем не менее такая экзотическая, как кухня Шри-Ланки.

Еда на Шри-Ланке острая и не очень дорогая. Она во многом напоминает индийскую: преобладающей приправой на любой кухне является приправа карри, а приготовленные с ее применением разнообразные соусы – отличным дополнением к основным блюдам. Главой шри-ланкийского рациона является рис. На его основе готовят гарниры, десерты, а из получаемой муки выпекают лепешки, блинчики, делают вермишель и лапшу. Что касается мясного, то, из часто встречающихся в местных меню – это курица и свинина. Говядину увидеть в меню можно очень редко.

Критические статьиТак же вы можете связаться с нашими менеджерами через формы «Задать вопрос» или «Заказать звонок» или позвонить самостоятельно. У людей вызывает авторитет какой-либо человек, и они автоматически благосклонно относятся к продукту, который он рекламирует.
Читать далееДень здоровья сценарий на природеСегодня мы будем говорить о здоровье, какие факторы влияют на него и как сохранить наше богатство- здоровье, о том. Дети добегают до мата, проходят по гимнастической скамейке, подлезают под дугу, берут из обруча по одному ключу.
Читать далееБесплатные путевки в летние лагеря получат 14 тысяч смоленских детейНа обеспечение функционирования «Голоёвки» из областного бюджета выделено почти 44 миллиона рублей. Часть из них поедет отдыхать в Голоевку в Смоленской области.
Читать далееЧастная гостиница «Жемчужина»Частная гостиница «Жемчужина» представляет собой красивый и современный небольшой отель, который построен в Новой Гагре. Номерной фонд частной гостиницы состоит из: двухместных однокомнатных номеров; двухкомнатных двухместных номеров «Люкс».
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60