Записки путешественникаНовости туризма → Что из еды брать в дорогу?

Что из еды брать в дорогу?

9 Сен 2015

Еду в Санкт-Петербург на конференцию в середине апреля. Едем на сапсане, однако я-то ем 5-8 раз в день, а там нас кормить будут навряд ли больше 3-х раз. Продолжительность 4 дня. В общем, мне нужно взять не наименее 10ти порций по 250-300 кКал каждая. Если что, обратно привезу. Они должны быть компактными, храниться без холодильника, и иметь как можно больше грамм белка на порцию.

На счет того, диетическое либо нет — можно не задумываться, однако у меня есть вкусовые предпочтения.

Ем я, конечно, все. Но тем не наименее — они есть. И чем вкуснее пища, тем менее вкусовое разочарование после того, как я ее съем)

Я не люблю сладкое. Например, сухофрукты для меня уже очень сладкие. Тем не менее каждые конфеты и батончики.

Я не люблю соленое. Например, покупные пельмени, ежели их отваривать в несоленой воде — для меня уже пересоленые. Нормально по солености — это смесь с шампиньонами и сметаной (без добавления соли впрочем ни в кашу, ни в грибы), либо омлет без добавления соли.

Саяны-Т РМД — cчетчик горячей воды с термодатчикомЕсли средняя температура за минуту была меньше 40°C, то объем воды, который прошел через расходомер, записывается в ячейку V1. Если температура воды была выше 40°C, то количество воды, которое прошло через счетчик, записывается в ячейки V1 и V1`.
Читать далееПогода на весну 2015 в Москве, март, апрель, майВ последние числа мая отклонение от нормы температурного показателя составит 5+7 градусов. За вторую половину марта может выпасть месячная норма осадков в виде снега и дождя.
Читать далееДетский психологический лагерьВремя лагеря – Время отдыха для родителей и Жизнь в удовольствие для детей! Стоимость участия: 8.000 руб. Тема данного лагеря «Путешествие в Камелот».
Читать далееСвятой источник целителя Пантелеимона в Краснодарском краеРеконструкция затронула не только прилегающую территорию, на пожертвования была отлита новая икона святого великомученика. Освящение и благословление святого образа и целебного источника провел настоятель Свято-Троицкого храма отец Алексей.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60