Записки путешественникаНовости туризма → ЕС и Беларусь могут подписать договор об облегчении визового режима

ЕС и Беларусь могут подписать договор об облегчении визового режима

9 Сен 2015

Мир 3069

Постпред Республики Беларусь при ЕС Андрей Евдоченко объявил, что Республика Беларусь и EC имеют шансы подписать либо, как минимум, парафировать соглашение об облегчении визового режима в мае в Риге на саммите «Восточного партнерства».

Саммит инициативы ЕС «Восточное партнерство» пройдет 21-22 мая в Риге.

«Если все превосходно сложится, я не вижу каких-то серьезных разногласий, которые, ежели не дозволят подписать соглашение о визовой либерализации в мае 2015 года в Риге, то, по крайней мере, парафировать текст этого соглашения», — передал дипломат в интервью каналу «Беларусь 1», показанном в воскресенье в вечернем эфире.

На заметку: Если вы желаете отдохнуть в Белоруссии, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе Falvar.com. Уверен, вы останетесь довольны качеством предоставляемого сервиса и демократическими ценами!

Он передал, что, как предполагается, 10-11 марта в Минске пройдет очередной, четвертый раунд консультаций по заключению договоров о реадмиссии и упрощении визовых процедур меж Беларусью и ЕС.

Дипломат прибавил, что в отношениях меж Беларусью и ЕС начался процесс потепления и обе стороны в нем заинтересованы. По его словам, этому способствовала рольБелоруссиив урегулировании украинского кризиса.

Тарифы — цены на отдых в детском лагере Орлёнок, Краснодарский край, 2009 годЦентр принимает детей из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, принадлежащих разным социальным слоям и группам. Расположен «Орлёнок» в одном из лучших уголков России, на берегу Чёрного моря в Краснодарском крае в 45 км от города Туапсе.
Читать далееГрановские Евгения и Антон — Конец пути 0 1 2 3 4 5Наш сайт представляет собой онлайн библиотеку электронных книг , где Вы сможете бесплатно читать книги , которые Вас интересуют. На сайте Вас ожидает множество книг, рассортированных по литературным направлениям.
Читать далееГде лучше всего отдыхать с детьмиВ оригинале эта поговорка звучит так: «Ваши дети не простят вам ничего, кроме того, что вы заставите их выучить английский язык». Если в Тайланде вы сняли виллу или апартаменты с кухней, а неподалеку есть супермаркет «7-11» – жить будете в шоколаде.
Читать далееЧто такое шенгенская виза и кому ее не дадут?Если вы выбираете воздушный путь, следует воспользоваться услугами авиакомпании той страны, которая выдала проездной документ. Россиянам, для того чтобы сделать визу шенген не нужно получать проездные документы в каждую из стран, входящих в зону.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60