Записки путешественникаИспания → Ночные клубы Барселоны

Ночные клубы Барселоны

10 Июл 2012

Ночной клубЛюбимая музыка барселонских диджеев, по их собственному утверждению, это техно и минимал-хаус. Но, как и в любом мегаполисе, в Барселоне найдутся танцы на любой вкус. Небольшой списочек для любителей позажигать в ночное время суток.
Jamboree
Джаз-клуб, где на ночных дискотеках дают фанк и хип-хоп.
Sidecar
Ночные диджейские сеты и вечерние концерты, на которых выступали и Ману Чао, и Ojos de Brujo. Каждый понедельник устраивают андерграундное антикараоке . Неважно, есть голос или нет, главное выпендриться как следует. Спеть может каждый, предварительно записавшись.
Be cool
Электронная музыка, техно и минимал-хаус. По пятницам в 11 вечера устраивают акустические концерты в соседнем ирландском пабе Dublin.
Bikini
Концертная площадка и одна из самых старых дискотек Барселоны, открывшаяся в 50-х годах прошлого века. Музыка — от сальсы до хауса. Хорошая акустика и недешевые напитки (€4,5 за 0,3 пива).
Адиа de Luna
Уважаемое всеми латиносами Барселоны место. Каждый день клуб наводняют представители разных стран: пятница, например, объявлена перуанским днем, а по средам танцуют бразильцы.

Karma
Дискотека с рок-музыкой в самом центре Старого города. По выходным здесь полно народу, лучше приходить в будни.
Моод
Одно из лучших мест для любителей электронной музыки (техно и минимал хаус). Клуб маленький, из двух залов, один для электроники, другой используется как чилаут. По средам устраивают отличные диджейские сеты.
Luquid
Спортивный комплекс Hospitaler Nort в городе L’Hospitalet de Llobre-gat. Каждое воскресенье с июня по сентябрь в ближнем пригороде Барселоны проходит неистовый клаб-бинг на манер Ибицы. Действо разворачивается вокруг муниципального бассейна, рядом с которым и дают сеты диджеи и где каждый может при необходимости освежиться.

Razzmatazz
В пяти залах играют совершенно разную музыку — от инди и попа до дип-хауса и хард-техно. Периодически привозят таких зубров, как Prodigy и Fatboy Slim.
Shoko
Ресторан, оформленный в японском стиле, ночью превращается в дискотеку с уличной террасой (в теплое время года). Есть зона лаундж. Ставят в основном фанк и хаус, периодически приглашают диджеев.
Baja Beach Club
Модная дискотека в Олимпийском порту, площадью в 2500 квадратных метров. Никакого техно, минимал хауса и прогрессива.
Читайте луцк новости последних событий


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60