Записки путешественникаШвеция → Оре: горнолыжный оазис Швеции

Оре: горнолыжный оазис Швеции

10 Ноя 2013
Оре Швеция

Оре – это самый крупный горнолыжный курорт, расположенный в Швеции. В последние годы он пользуется огромной популярностью не только у шведов, датчан и норвежцев, но и у англичан, немцев, а также у русских туристов. Это обусловлено тем, что курорт соответствует высочайшим европейским стандартам и может на равных посоперничать с крупнейшими горнолыжными центрами.

Благодаря чемпионату мира по горнолыжному спорту, проходившему в 2007 году, курорт вышел на новый уровень. Расширилось и улучшилось обслуживание. Появилась масса точек по продаже спортоборудования: лыж, досок сноубординга и прочей экипировки. Улучшилось качество трасс, а также увеличилось их количество. Теперь подходящую трассу себе найдёт как начинающий лыжник или сноубордист, так и матёрый спортсмен.

Кроме того, появилось возможность скатиться со спуска в вечернее время. В вечерние часы работает подъёмник, и разрешено движение по трассам, что не может не радовать любителей скатиться с горы под звёздным небом. А начинающим лыжникам и сноубордистам есть возможность взять специальные уроки. Это касается и детей, ведь на курорте функционируют  специальные детские школы по обучению лыжному катанию. Кстати, на сайте объявлений из рук в руки можете найти полезные товары для отдыха.

Таким образом, высокий уровень обслуживания трасс, отличный сервис и  отсутствие толкотни на склонах – являются несомненными плюсами данного курорта.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60