Записки путешественникаРоссия → Нескучные экскурсии: Питер – вид сверху

Нескучные экскурсии: Питер – вид сверху

10 Фев 2014
Питер – вид сверху

Наверное, каждый человек мечтал хоть раз в жизни прогуляться по крышам. Жаль только, что вскоре крыш, по которым можно прогуляться, практически не останется.

Однако наши сотрудники все же отыскали в Питере некоторые еще доступные для прогулок крыши – такие, виды с которых на самом деле поразят Вас своей красотой.Экскурсия по ним станет одним из самых захватывающих приключений в Вашей жизни – одним из тех, что потом вспоминаются годами. И даже если Вы коренной житель Петербурга, это прекрасная возможность взглянуть на родной город новым взглядом. А для гостей города наша экскурсия – неповторимый способ исследовать Питер с высоты птичьего полёта, увидеть всю красоту старого города, его историю, ощутить дух ушедших времен. Также можете скачать карту Санкт-Петербурга для самостоятельных прогулок.

Существует мнение: если Вы хотите быть принятым этим городом – пройдитесь по его крышам.

От обычных и приевшихся экскурсий наши прогулки по крышам отличаются еще и тем, что их ведут не простые гиды, а проводники (руферы). Благодаря им, Вы не только узнаете стандартную туристическую информацию о городе, но и совершите множество неожиданных открытий.

В то время, когда прогулки по крышам только появились, о них знали единицы (искатели приключений и люди творческих профессий). Мы же считаем, что каждый должен хоть раз в жизни прогуляться по крышам, чтобы посмотреть на эти захватывающие дух виды.

И теперь почти все петербуржцы и приезжающие в Санкт-Петербург туристы знают о таких необычных экскурсиях. Руфинг (прогулки по крышам) занимает одно из первых мест в рейтинге популярности экскурсионных программ нашего города. И это вполне объяснимо. Достаточно раз подняться туда, наверх, над каждодневной будничной суетой, ощутить свежесть ветра, взглянуть на старинную историю города с высоты птичьего полёта, чтобы понять – именно этого не хватало Вашей душе – простора и высоты.

Сделайте прекрасный подарок себе и своим близким – прогуляйтесь по крышам с нами, чтобы увидеть Питер таким, каким Вы его нигде больше не увидите.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60