Записки путешественникаНовости туризма → Каяки туристические

Каяки туристические

10 Сен 2015

Туристические каяки — это каяки, которые сделаны умышленно для туристических походов на не менее затяжное расстояние. Туристические каяки намного легче преодолевают расстояние чем прогулочные каяки, не менее быстрые и имеют лучшую курсовую стойкость. Они также превосходно подходят для прогулок и легких походов.

Туристические каяки (байдарки) делятся на две подкатегории — каяки для дневного туризма, не не менее 1-2 дней (т.н. «light touring kayaks») и каяки для чуть не менее долгих походов — на несколько дней («touring kayaks»). Многие модели подходят для прогулок морем.

В отличии от прогулочных, туристические каяки всегда оборудованы 2-мя (или более) багажными отсеками и имеют внутренние перегородки багажных отделений. Также некоторые модели могут быть оборудованы выдвижным килем («скег») либо системой рулевого управления. Сидения таких каяков, как правило, имеют не мало различных позиций для регулировки и подстраивания под любого гребца.

Отель БРИГАНТИНА пансионатКорпуса расположены на двух отдельных земельных участках, расположенных в 20 метрах друг от друга. 2-местный стандарт ( 12 м2.). В номерах с балконом доп. место – односпальный диван, в номерах без балкона – двухспальный. 2-комнатный полулюкс (25 м2).
Читать далее«Соловки – собственный взгляд»Экскурсии, которые мы Вам предлагаем, проводятся исследователями, писателями, историками и краеведами. Ключевыми узлами этой сети являются личности и поступки, а самой сетью – место, уловившее этих людей.
Читать далееТуры Симферополь — Санкт-Петербург — ощутить истинную красотуВне зависимости от того, что Вы хотите, мы учтем все и подберем программу, подходящую для Вас и Ваших детей. Мы прекрасно это понимаем, поэтому наши клиенты пользуются только самым удобным транспортом.
Читать далееОтдых в Абрау-ДюрсоПриозерные пляжи ухоженные, вода очень чистая, а если будет немного мутнеть, не пугайтесь, просто вода тут пересыщена известняком. Завод по изготовлению игристых вин построен тоже рядом с озером, а вокруг поселения сплошные насаждения виноградников.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60