Записки путешественникаНовости туризма → Каролино-Бугаз | Отдых в Каролино-Бугазе 2016 | Цены, отзывы об отдыхе в Каролино-Бугазе

Каролино-Бугаз | Отдых в Каролино-Бугазе 2016 | Цены, отзывы об отдыхе в Каролино-Бугазе

10 Сен 2015

Каролино-Бугаз — небольшой курортный поселок Овидиопольского района Одесской области, который находится на возвышенности и граничит с популярным курортом Затока. Курорт расположен прямо перед песчаной косой, меж лиманом, солеными озерами и Черным морем. Как в принципе и во всех курортных поселках, основная отрасль экономика — туристическая инфраструктура. Здесь работает несколько пансионатов и баз отдыха. Не смотря на то, что как курорт, этот поселок начал развиваться не очень давно, он всегда славился своим позитивным климатом, хорошей экологией, роскошными пляжами и теплым морем. Климат ничем не отличается от климатических условий Затоки либо Грибовки. Уже в мае можно купаться, так как мореоченьтеплое — +24 градуса. Заканчивается курортная жизнь в сентябре. Летом, воздух прогревается до +24-30 градусов.

Запах моря тут ощущается еще на въезде в поселок, тогда когда его еще не видно. Яркое солнце и свежий морской бриз обещают незабываемый безоблачный воздух.

Отправляйтесь за SPA в ПодмосковьеАнтициллюлитные обертывания – отличная возможность расслабиться и при этом избавить себя от пары лишних килограммов. После процедур организм очищается от шлаков и токсинов, в нем нормализуется обмен веществ.
Читать далееЭкотуризм в городе на примере СТК «Грейт филд» г. Белая ХолуницаРазработка рекомендаций по развитию MICE-туризма в России Рынок выездного, въездного и внутреннего MICE-туризма в России. Организация экскурсионных туров в национальный парк «Себежский». курсовая работа [125,9 K], добавлен 21.02.2013 5.
Читать далееЭмбер Роуз загорала топлес на пляжах МауиПомощник Роуз Бенджи Карлайсл (Benji Carlisle) сообщил прессе, что его начальница принимает солнечные ванны каждые два дня. Очевидно, Эмбер глубоко сожалеет, что не смогла до конца расслабиться и вынуждена была прикрывать грудь рукой.
Читать далееТуры в Индию из СамарыВ Индии застольный этикет имеет свои ярко выраженные традиции, с которыми желательно ознакомиться, планируя отдых в Индии. Но, как правило, горничным, таксистам, рикшам, водителям экскурсионных машин следует оставлять дополнительные чаевые.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60