Записки путешественникаНовости туризма → Бассейн открыт

Бассейн открыт

10 Сен 2015

Бассейн открыт

Капитальный ремонт, проведенный в первый раз за всё время существования Воскресенского Дворца водного спорта «Дельфин» окончен.

Фактически, бассейн качественно работает уже три недели. По словам директора «Дельфина» Александра Троицкого, каждый день на плавательных дорожках и в детском комплексе занимаются около тысячи приверженцев водного спорта. Все они с нетерпением ждали окончания ремонта, и, устремляясь ускорить его, обзванивали дирекцию бассейна, спорткомитет, администрацию района, писали письма губернатору… Как только основные эксплуатационные системы были готовы и проверены, бассейн принял гостей. А праздничное мероприятие, посвященное открытию ДВС «Дельфин» состоялось 8 февраля. За день до этого Александр Калинников обошёл все помещения Дворца, проверил качество ремонта, и указал на недочеты, часть из которых должна быть устранена немедленно, а остальные внесены в план следующего ремонта. «При том масштабе работ, которые были нужны для сохранения «Дельфина», и которые были проведены, некоторые шероховатости неминуемы.

Bretagne (Бретань)На западной оконечности Бретани расположен город-порт Brest с международным аэропортом и самым большим в Европе разводным мостом. Это сказочное место, овеянное легендами о короле Артуре, идеальное для любителей природы, береговых пейзажей и традиций.
Читать далееДОЛ «Олимп» на базе Республиканского лыжного стадиона им. Р.П. Сметаниной Республика КомиПитание : 5-ти разовое в ресторане 2 – 3-х местные номера с удобствами (душ, санузел, ТВ) Горячая и холодная вода – круглосуточно. Сервис: библиотека, медпункт, междугородний телефон, автостоянка, камера хранения, общий сейф, трансфер.
Читать далееСтарая РуссаСегодня Старая Русса – уютный город с тихими парками и скверами, возрожденными памятниками архитектуры, курортом и музеями. В середине XVI века по количеству жителей и числу дворов Старая Русса – 4-й город государства (после Москвы, Пскова.
Читать далееПроект AlpОдноногий испанский парень Урко Кармана Барандиаран (Urko Carmona Barandiaran) стал кумиром для многих скалолазов планеты. После 3-х лет работы и 50-ти попыток, 19 апреля Крис Шарма пролез «First Round First Minute» (9b) (Margalef, Испания).
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60