Записки путешественникаНовости туризма → Рекомендую хороший отель в Куала-Лумпуре

Рекомендую хороший отель в Куала-Лумпуре

10 Окт 2015

Довелось нам вновь посетить столицу Малайзии Куала-Лумпур с целью продления туристической визы. Как оформить туристическую визу на 3 месяца в Тайланд в Куала-Лумпуре я уже писала, сегодня же хочу поведать про чудо гостиницу, на которую натолкнулась чисто невольно.

Все, кто путешествует по Азии, наверняка сталкивались с такими трудностями, как номер без окна либо номер-шкаф. В Куала-Лумпуре наткнуться на гостиницу с такими номерамиоченьпросто. И ежели еще можно выбрать номер с окном, то с пространством обычно совсем туго. Например, мы пару раз останавливались в Cube Hotel. Хороший отельчик, удачное расположение, спору нет, уютненький и чистенький. Но номера, как раз напоминают шкаф: места нет, окон нет. А стоит он около 80 рингит, т.е. приблизительно 800 руб., без завтрака.

Останавливались мы также как то и на Буките в отеле Амбассадор. Шикарное расположение, огромное окно, ленч скромненький совсем, однако зато лакомый кофе. Но он и стоил уже 160 ринги, приблизительно 1600 руб., очень высокая цена за хоть и превосходный, однако довольно потрепанный номер.

Отзывы об отеле GRAND HOTEL ZERMATTERHOF 5*История отеля насчитывает 110 лет, но и сегодня это один из самых лучших отелей не только в Швейцарии, но и во всем мире. Элегантная сервировка, бесшумные официанты, звон бокалов и серебра — так заканчивается день в Grand Hotel Zermatterhof.
Читать далееНезаметная сторона Саудовской Аравии – сельское хозяйствоПовышения цены на нефть, всего на один доллар достаточно, чтобы страна заработала 2,5 миллиарда дополнительной прибыли. Страна стала ярким примером того, что использования новых технологий, позволяет развиваться и в трудных условиях.
Читать далееИзвестен убийца священника СысоеваПо основной версии, убийство священника Даниила Сысоева совершено на религиозной почве. Преступник зашел в храм, где также были прихожане, и громко спросил его по фамилии.
Читать далееЭколог: на бакинских пляжах рядом с туалетами пекут «тяндир»Но что делать остальной части населения, которые не могут себе позволить отдыхать каждый раз на таких пляжах?», — добавил эксперт. Ни в одной стране такого нет, берег предназначен для того, чтобы люди загорали, лежали на песке или на лежанках.
Читать далееЕще

Музей письменности
Комментарии: 0

Обелиск в парке Кафанова
Отель Lti Titanic Beach Spa Расположение гостиницы Lti Titanic Beach Spa
Отель Lti Titanic Beach Spa приносит Вам удобное проживание, как для покоя, так и для работы в Шарм-эль-Шейхе. Удобное положение отеля — неподалеку от аэропортов Шарм-Эль-Шейх Интерн. (≈ 9.4 км.), Санта Катарина (≈ 78.6 км.
Номера очень аморальные,пол моют одной тряпкой все номера, не полосная ее…
Мармарис нам очень понравился,превосходныйкурорт с красивыми видами. Отличается от все Турции собственной зеленью. Проживали в гостинице MARES,превосходныйотель со своим пляжем. На экскурсии разъезжали от компании Ра…
Отели Хургады 4 звезды на 1 линии – удобный отдых В основном ресторане часто проходят дни государственной кухни.
Семьям с совсем маленькими детьми уютнее ходить на берег соседнего отеля Arabia Azur, на нем удачный пологий песчаный вход в море для детей.
Дети будут в экстазе
Еще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60