Записки путешественникаНовости туризма → STAR Travel в Волгограде

STAR Travel в Волгограде

10 Окт 2015

VII Всероссийская выставка «Международное образование 2014» в городе Волгограде.

22 февраля 2014 г. в Волгограде, в отеле “Южный” пройдет всероссийская выставка «Международное образование 2014». На одной площадке– все, что есть в мире образования за рубежом: языковые школы и университеты США, Канады, Англии, Ирландии, Нидерланды, Мальты и Чехии, семинары по самым актуальным темам, высшее образование, профессиональное образование, различные курсы, позволяющие совместить отдых и образование.

Время работы выставки с 11:00 до 18:00, отель «Южный» по адресу ул. Рабоче- Крестьянская, 18.

Все посетители выставки получат купон со скидкой на высшее образование и языковые курсы. Финалом выставки будет розыгрыш призов и подарков от гостей выставки.

☆ 12.00-13.00 – Программы высшего образования и стажировок в Канаде.

Ведущие: сотрудники CANADIAN COLLEG.

☆ 13.00-14.00 – Получение высшего образования в США. Подготовительные курсы.

 ООО ПДА ПАРТДля этого вам достаточно кликнуть по иконке социального сервиса, который связан с аккаунтов на Рупром.Ру, в вашем профиле. И чем больше сайтов, на которых вы зарегистрированы, тем больше логинов приходится создавать, больше паролей придумывать.
Читать далееПетропавловск — Камчатский/Petropavlovsk — Kamchatskij, РоссияОбласть покрыта редкостойными березовыми и хвойными лесами (даурская лиственница, саянская ель, пихта грациозная). Корякский вулкан (3456 м) — самый высокий действующий вулкан в окрестностях Петропавловска-Камчатского .
Читать далееПокупка шубы в Греции, в гостях у Музенидис, КасторьяЖенский журнал > Статьи и публикации > Покупка шубы в Греции, Касторья БЫЛИ В ГРЕЦИИ В ОКТЯБРЕ 2007 года. Вроде — дешевле не бывает! Но — уже давно твердили миру, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
Читать далееЕгипет часть 7: Абу СимбелО сомнениях в его древности, а точнее — об уверенности в его гораздо более позднем происхождении, — читайте у «новых хронологов». С учетом того, что строили дамбу советские специалисты, и египтяне до сих пор благодарны нам за это, я склоняюсь в сторону — за.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60