Записки путешественникаНовости туризма → Отель Дельта

Отель Дельта

10 Окт 2015

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы действительно знаем, что все наши отзывы написаны реальными гостями. Кто сумеет лучше поведать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые удостоверились в этом на своем опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как позитивными, так и негативными, воспользовавшись парой несложных советов.

Как написать хороший отзыв?

Опишите все в деталях. Люди любят тонкости. Работал ли кондиционер? На подушке вас поджидала плитка шоколада? Мы любим длиннющие отзывы — лучше, чтобы они состояли как минимум из 50 слов.

Будьте откровенны. Поделитесь с нами своими реальными впечатлениями.

Парк-отель «Когутай», поляна ЧегетОтель «Когутай» находится на поляне Чегет в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарской Республики, рядом с посёлком Терскол. Все номера расположены на 2-м этаже, вид из окон на поляну чегет, на гору Эльбрус и на Когутай.
Читать далееЧто посетить в Харбине?История создания парка говорит, что еще несколько десятков лет назад на этом месте был просто один вольер, где обитали 6 тигров. В Харбине много парковых зон, каких не встретить в России, а также полезные и интересные семинары о культуре и истории города.
Читать далееАвтобусные туры в Казань из Москвы 2015 года от компании «Жасмин»Позвоните нашему менеджеру прямо сейчас, скажите о том, что вас интересует, и какую сумму вы планируете потратить. А волшебные панорамы, которые открываются с высотных местностей, заставят любоваться ими продолжительное время.
Читать далееВ селе Лермонтово открылся лагерь в стиле «Битлз»Лагерь организован добровольцами общественной организации «Благовест» и проводится в начале августа уже третий год подряд. До 8 августа в селе Лермонтово будет работать адаптационный лагерь для детей-сирот и инвалидов «Желтая подводная лодка».
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60