Записки путешественникаНовости туризма → Мне нужно на семинар в Майами, дадут ли визу?

Мне нужно на семинар в Майами, дадут ли визу?

10 Окт 2015

Загрузка. Пожалуйста, обождите…

Я собираюсь на семинар в Майами, приблизительно на 2 недели. До этого была в Швеции и Финляндии. По профессии я стоматолог, живу с мамой, детей нет, не замужем. Какие шансы получить визу?

Я девушка и мне 29 лет. Очень хочу получить визу в США с целью туризма. Есть превосходная непрерывная работа, хороший заработок, 2 квартиры в собственности, есть машина и т.д. Но я не замужем официально и

Вечер добрый. Надоели обычные Турция и Египет. Что-то манит меня Америка. Наверное, фильмов обсмотрелся! Просветите, во сколько мне выйдет тур в Майами либо Лос-Анджелес?

Я живу в Карелии, мне нужно поехать в Финляндию. Сколько для меня будет стоить виза, какие потребуются документы, чтобы ее получить? Будет ли играть роль то, что до Финляндии совсем недалеко?

Сестра позвала меня от туркомпании съездить с ней в Париж, а я переживаю, что мне не дадут визу. Дело в том, что я не замужем, живу с родителями, однако тружусь в крупной компании и неплохо зарабатываю.

Помпа Шкода Октавия Тур | Бу оригинал, купить в МосквеОбращаем внимание — все без исключения модели оснащаются очень слабыми автоматическими трансмиссиями в плане их долговечности. Конечно первое, что приходит в такой ситуации на ум, это замену термостата, но на деле все гораздо сложнее.
Читать далееЭкскурсия в ЮрмалуЮрмала, город-курорт, раскинувшийся узкой полосой вдоль побережья Рижского залива на 33 км, в рекламе не нуждается. Изящные деревянные коттеджи в стиле модерн удачно соседствуют с современными виллами и спа-гостиницами.
Читать далееGMG Real EstateСамые дождливые месяцы – январь-февраль, но зато природа в это время наиболее насыщенная и сочная. У береговой линии тепло днем и ночью, в горах свежо и без теплой кофты там можно замерзнуть.
Читать далееПляжи Дубая. Парк Al Mamzar Beach. Эмираты зимой — февраль. Дубай. ОАЭПарк Al Mamzar Beach располагается в стороне от Дубай, по сему в парке довольно приятно пройтись к пляжу и просто прогуляться. Вход на пляж 12 дирхам, далее уже по желанию, можно брать лежаки, можно не брать, они тоже платные, топчан — 15 дирхам.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60