Записки путешественникаРоссия → Майские праздники новичка. Домбай

Майские праздники новичка. Домбай

11 Мар 2017

В Домбай приехала первый раз. Первый раз стала на лыжи. Но привязалась я к нему не на шутку! В мыслях я ещё там, с теми замечательными людьми, с которыми познакомилась! От Домбая веет неповторимой нежностью, гостеприимностью! Приезжаешь как в гости к любимым друзьям! И Белоснежка теперь как родная, и прелесть — Фатима!!! Не могу дождаться следующей зимы! Я была в горах 4 дня, а кажется что прошёл целый месяц! Таких сильных и долгих впечатлений у меня никогда ещё не было! На сайте много знакомых лиц!

А что касается истории, то это мой замечательный спуск с пятой на второй день стояния на лыжах! Весело! Пошла я туда, т.к. все палки для бугеля были разобраны да и хотелось испытать себя. Сначала я полчаса стояла в самом начале спуска и думала как же безопаснее будет падать, но поняв что никак: была-нибыла! Ехала вроде бы где все люди, но как-то вдруг исчезли все вокруг, а внизу огромный и вертикальный спуск! Но где же наша не пропадала!

Оптимист думает не о том, что не вариант, а о том что человеку не зря дана Богом пятая точка. До этого правда не дошло, т.к. я резко решила заняться альпинизмом и взобраться на склон, где обнаружила дорожку. Альпинизмом это было сложно назвать, а скорее плавание с весом в виде лыж за спиной, т.к. в 2 часа дня снежочек подтаивает? Непередаваемое ощущение от подъёма по земле без снега под углом 70 градусов в горных ботинках.

Читателю на заметку: Если вас интересует, куда поехать на майские праздники, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе carivka.com.ua.

Но вот и эта дорожка, ведущая на Югославку. Безусловно это более пологий спуск, чем под креселками, но о том под каким углом этот спуск бедному чайнику или, лучше сказать, самовару никто не поведал.

Вообщем закончился мой спуск спустя 3 часа за бугельной поляной с дрожащими ногами и руками, мокрым насквозь комбинезоном, громким хохотом друзей и т.п.

Плюсы: бугельная поляна больше не пугала, падения на ней свелись к минимуму?

А в итоге: Домбай — это сила! Хочу на лыжи (они мне сняться каждую ночь), в Белоснежку, петь песни под гитару (особенно «Телефон» в исполнении Шинкарёва), петь караоке, которое и не было похоже на таковое, так как пели все.), на 9 этаж в наши ГВ, а утром снова на лыжи.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60