Записки путешественникаРоссия → Горнолыжный парк Яр. Россия

Горнолыжный парк Яр. Россия

11 Окт 2013
Горнолыжный парк Яр. Россия

Российские приверженцы сноуборда, любители горнолыжных спусков уже не бредят дорогостоящими зарубежными курортами. Горнолыжные туры в Швейцарию и Норвегию слишком дорогостоящи для российской активной молодежи, поэтому они предпочитают отдыхать в России,  Тверской области, где нет столпотворения туристов и можно полноценно отдохнуть по демократичной цене.

Горнолыжный парк Яр посещать могут любители активных зимних видов спорта из различных отечественных регионов. В Яр приезжают жители ближайших областей на выходные, экономя средства на перелетах. Еще одним преимуществом отдыха в этом месте выступает отсутствие акклиматизации, которая портит отдых людям, отправляющимся на отдых в дальние страны.

Раньше путешественники выбирали зарубежные курорты, так как только там было прекрасное техническое оснащение. Потрясающая Италия, изумительная Австрия или роскошная Франция и сегодня считаются лидерами в туристическом горнолыжном бизнесе. На их курортах идеально обустроены склоны, всесторонне продуман отдых и есть масса интересных развлечений.

В тверском городке Чуприяновка теперь можно отдохнуть в парке Яр, где установлено хорошее техническое оснащение, которое в скором времени сможет конкурировать с известнейшими горнолыжными курортами. В распоряжении отдыхающих находится три подъемника, четыре великолепно обустроенных спуска, есть каток.

Тверской парк Яр является идеальным местом для получения опыта в горнолыжном спорте. Научившись здесь кататься, уже можно будет приобрести путевки на дорогостоящие курорты Австрии и  Швейцарии, ведь только люди с навыками катания могут оценить все прелести именитых горнолыжный баз.

В парке Яр работают профессиональные инструкторы, можно заняться пейнтболом, прокатиться на аэроплане, подкрепиться в кафе. Для путешественников возле парка устроена автостоянка.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60