Записки путешественникаНовая Зеландия → Вещи, которые стоит сделать в Квинстауне, Новой Зеландии

Вещи, которые стоит сделать в Квинстауне, Новой Зеландии

11 Июн 2015
Квинстаун

Квинстаун, Новая Зеландия, удобно расположен в Южных Альпах у подножья горной цепи Ремакеблс на берегах Озера Уокэтипу. Квинстаун известен его захватывающим дух видами и пейзажами, окружающими яркий город.

Лыжный спорт

Сноуборд, лыжный спорт, горное восхождение и катание на коньках — все регулярные сезонные развлечения в Квинстауне. Оборудование легко доступно в Лыжном Магазине Брауна, либо же его можно взять в арену. Здесь есть профессиональные инструкторы, которые помогут освоиться посетителям с любым уровнем навыков. Дополнительно, Кардрона Сноу Пэкэджес планирует комплексные лыжные поездки. Снежные равнины в Квинстауне обычно открыты с июня до октября. Южная область Озер — особенно популярная область для катания, так как здесь преобладает умеренный климат. Южные лыжные области редко закрываются из-за плохой погоды.

Посещение магазина

Как сообщают на сайте поехали с нами! — о модных предпочтениях в Новой Зеландии можно узнать в любом из магазинов, где можно найти всё, от международных лейблов до последних новинок новозеландских дизайнеров. Магазины остаются открытыми весь день и обычно ещё и вечер. Арроутаун, исторический торговый район на Букингемской улице, полностью усеян специализированными магазинами, продающими еду, одежду, местные вина, объекты прикладного искусства, включая нефрит, кристаллы и золото.

Игра в гольф

Квинстаун быстро приобретает репутацию круглогодичного международного гольфа-клуба, где можно играть в гольф практически где угодно. Здесь можно играть и в специализированных местах, таких как Холмы или Сэр Боб Чарльз, и на простых полях, где пасут овец.

Полет пароплан

Параграф, летящий в Квинстауне, является одним из самых популярных способов оценить красоту области в высоты, а также подходит для тех, у кого не достаточно энергии для того, чтобы исследовать все детали с земли. Полет параграфа предлагаются приключения Квинстауна. Они, как правило, поднимают пассажиров на 600 футов в воздух для того, чтобы иметь возможность оценить захватывающие виды на пейзаж. Более честолюбивые искатели острых ощущений найдут много возможностей для того, чтобы сделать затяжные прыжки с парашютом.

Исследовательские прогулки и экскурсии

Одно из самых полезных событий в Квинстауне — возможность побыть наедине с природой. Компании, такие как Прогулки Приключения и Альпийские Экскурсии, берут гостей в глушь, это подходит для тех, кто настроен на пешие экскурсии. Экскурсии Катлинс Тур занимают гостей на весь день, давая возможность исследовать Прибрежную дикую местность Катлинс и отдаленные пляжи.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60