Записки путешественникаНовости туризма → Великобритания отменяет годовые визы для россиян

Великобритания отменяет годовые визы для россиян

11 Сен 2015

Великобритания этой осенью может отменить визы для граждан России, выдаваемые сроком на один год. Об этом было заявлено на встрече уполномченных Посольства Великобритании с туроператорами, работающими по этому направлению.

«Британское консульство выдает россиянам визы на полгода, год, два года и 5 лет, — поведала «РГ» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. — Сейчас идет речь о том, чтобы отменить выдачу годовых виз, однако оставить все прочие варианты. Почему — уполномоченные посольства не пояснили, просто проинформировали и все».

Стоимость разрешения на заезд зависит от целей, с которыми жители планируют посещать страну. Для туристов визовый сбор при оформлении полугодового разрешения на заезд составляет не менее около 136 долларов США — в такой валюте выставляют цены визовые центры и агентства. Долгосрочная виза на год и на два года стоит одинаково — в пределах 518 долларов. Поэтому некоторые туристы недоумевают: почему за одну и ту же сумму, бывает, выдается виза на наименьший срок.

ВСК считает случай гибели российского туриста в Египте нестраховымПострадавший был доставлен в госпиталь в крайне тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, в тот же день он был экстренно прооперирован.
Читать далееДевочки, посоветуйте хороший чай для похудения или какую либо диету!Как она вообще способна учитывать не только причины появления избыточного веса, но и индивидуальные особенности каждого человека. При этом мышечная ткань, конечно, не может быстро восстановиться и ее место с успехом занимают поступившие с избытком пищи жиры.
Читать далееКуда поехать отдыхать в Тайланде: Пхукет или ПаттайяНа ней обозначены все отели, пляжи и достопримечательности Пхукета, причем, можно перейти по значку на карте к описанию отеля. Для начала следует особо упомянуть, что Пхукет и Паттайя хоть и самые популряные курорты Тайланда, но далеко не единственные.
Читать далееБанкротство ТО, кто следующий?Вот то самое заявление: Приостановка деятельности, как оказалось еще не гарант получения компенсаций от страховой компании.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60