Записки путешественникаНовости туризма → Что делать, если ты упал на рельсы в метро?

Что делать, если ты упал на рельсы в метро?

11 Сен 2015

В то же время, статистика говорит, что в московском метро каждый год погибает от падения на рельсы от 140 до 160 человек. Кстати, последний случай произошел точно сегодня на станции «Октябрьское поле» Таганско-Краснопресненской линии – умер мужчина. Если речь не идет о самоубийствах, шанс выжить есть всегда. Что же нужно делать, ежели ты упал на пути и остался в сознании?

Определить, с какой стороны пойдет поезд.

Это нужно сделать стремительно и четко. Почему это актуально на первоначальном этапе? Так вы сможете понять, откуда появится потенциальная угроза. Как это сделать? Мы смотрим вперед и назад и отыскиваем черно-белую рейку. Если ее не видно, то есть иной ориентир – электронное табло с красными цифрами, на котором отражается время. Это и будет началом станции, к которому обычно подъезжают поезда. Таким образом, рейка и табло – это то место, куда необходимо будет идти. Противоположный конец – то место, откуда пойдет поезд.

Туры в ТумбесЗдесь охраняются как редкие виды флоры Южной Америки, так и вся экосистема, экзотические леса, поражающие яркостью и пышностью. Летом (с декабря по март) температура может достигать +40 С, а зимой (с мая по октябрь) температура не опускается ниже +18 С.
Читать далееКоттеджный поселок «Графский Лес»Здесь покупателям предлагаются земельные участки без подряда и готовые кирпичные коттеджи, созданные по 20 архитектурным проектам.
Читать далееОтдых на СелигереСелигер — это система озер, которая протянулась по всей территории Тверского региона с юга на север и с запада на восток. Третий вариант – снять дом или коттедж у местных жителей, но тут вы уже сами обговариваете все интересующие вас вопросы.
Читать далееГорящие турыТакже в магазине горящих туров можно подобрать для себя оптимальный вариант горящих путевок и суммы, потраченной на них. Снижать цены они не будут, так как имеют своих постоянных клиентов и им не страшны катаклизмы и дефолты.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60