Записки путешественникаНовости туризма → Комфорт, мини-отель, Санкт-Петербург

Комфорт, мини-отель, Санкт-Петербург

11 Окт 2015

Warning: Missing argument 4 for BronShort(), called in /home/virtwww/w_nwhotel2a3_6e9aea3f/http/gostinitsi/index.html on line 12 and defined in /home/virtwww/w_nwhotel2a3_6e9aea3f/http/inc/library.php on line 533

08.2014 ВНИМАНИЕ! СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НОМЕРА МИНУС 40-60% ЖДЕМ ВАШИХ ЗВОНКОВ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 911 019 65 75

Каждый номер оформлен индивидуально. Нет повторений 2. Хлеб домашнего приготовления. Своя выпечка 3. Wi-fi безвозмездно 4. В номерах есть электрический чайник, чай, кофе

Описание гостиницы Комфорт, мини-отель

Категория гостиницы: бизнес Количество номеров: 7 Адрес гостиницы в г. Санкт-Петербург: ул. Чехова д. 2, пом.12, код домофона 12 Посмотреть: гостиница на карте г. Санкт-Петербург

Район Санкт-Петербурга: Центральный Ближайшее метро — Маяковская ( схема метро Санкт-Петербурга )

Как добраться: пешком 10 мин.

Контакты: Справки о гостинице Комфорт, мини-отель

Этот отель непревзойденно расположен в Санкт-Петербурге, в 2-х шагах от станции метро «Маяковская» и в 10 мин. ходьбы от Невского проспекта.

Погода в Амстердаме в январеСледует ожидать, что одна половина дней в месяце будет дождливыми, а другая – с затяжной облачностью. Несмотря на середину зимы, гостям города в это время не стоит одеваться в натуральные меха.
Читать далееТермальная вода для красоты кожиКонечно же, нет, ведь как уже было, сказано термальная вода, берётся из термального и уже обогащена минералами и микроэлементами. Это, конечно же, далеко не все производители термальной воды и каждая женщина сама, решает, какую термальную воду ей выбрать.
Читать далееТопор Fiskars Х25 колун (122480)По результатам голосования Интернет-потребителей, ОТП Банк занял позицию №1, и является наилучшей и наиболее успешной украинской компанией 2012 года в категории «Потребительский кредит»!
Читать далееЧервиния(Cervinia) Горнолыжный курорт ИталииЕсли вы предпочитаете апартаменты или шале — выбор также вполне достаточен, Бреул-Червиния способен принять до 15000 гостей. Можно полетать на вертолете, заняться верховой ездой, воспарить на парашюте, поплавать в бассейне и понежиться в солярии.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60