Записки путешественникаНовости туризма → Детский лагерь-тренинг «Score»

Детский лагерь-тренинг «Score»

11 Окт 2015

Я даже не знал, что есть такое место, где я смогу вслух высказывать свои мысли, и мое мнение будет всем интересно. Никто не будет смеяться. А еще дадут превосходный совет», – это отзыв одного из ребят после летнего отдыха в детском лагере «Score».

Это единственный лагерь в Волго-Вятском регионе, где проводятся профессиональные детские тренинги. Этим летом Score предлагает 5 интересных программ, объединяющих тренинги с британским языком, театральным мастерством, современными танцами, восточными единоборствами и робинзонадой.

Примечательно, что во время коуч-сессий тренеры работают не только с группой, однако и индивидуально с каждым участником. Во время личной консультации ребенок может обсудить с наставником любую тему, от взаимоотношений с родителями до страха публичных выступлений. По окончанию смены родителей ожидает подарок – ценные рекомендации и советы по последующему развитию собственного ребенка. Тренинговая площадка Score ожидает ребят в своем пригородном отеле, расположенном на берегу Волги, в природном заповеднике «Трехречье».

Недорогие отели на мальдивахИ вот доказательство я согласен принять твою точку зрения и сделать публичную казну предметом своих раздумий. Я решил следовать логике, а так как я имею власть, вы увидите, чего вам эта логика будет стоить.
Читать далееПятигорск зимойЗимой гораздо чаще можно увидеть весь Большой Кавказский хребет, а также Эльбрус и Казбек – воздух чище и прозрачнее. Увы, погода стояла вполне весенняя, порой днем температура поднималась до +15, и о зиме можно было только мечтать.
Читать далееTrumpeter 1/700 Немецкий линкор «Prinz Eugen» 1942 год. № 05766После окончания войны корабль был передан США и использовался при испытаниях ядерного оружия на атолле Бикини в 1946 году. Состоит из 253 пластиковых элементов для сборки модели в масштабе 1/700.
Читать далееРоссия — Минеральные водыКаждое из них характеризуется специфическими особенностями состава минеральной воды и определенной бальнеологической значимостью. Регион представляет широкие возможности для экологического, конного и спортивного туризма.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60