Записки путешественникаНовости туризма → Что можно сделать с сайры?

Что можно сделать с сайры?

11 Окт 2015

Сайра с рисом и соусом

Компоненты рецепта:

Сайра консервированная в своем соку 120 г, рис 60 г, томат 20 г, масло растительное 20 г, сахар-песок 20 г.

Как приготовить блюдо:

Рис перебрать, промыть, отварить в огромном количестве воды до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить. Жидкость из консервной банки смешать с томатом, добавить сахар, растительное масло, все перемешать и прогреть 3-5 мин.. Ломтики сайры и рис пропустить через мясорубку, выложить в салатницу и полить соусом.

Салат «Рыбная горка»

5-6 шт. картофеля, 4-5 шт. моркови, 2-3 шт. лука репчатого, яйцо 4 шт., крабовые палочки 125 г, 1/2 рыбной консервы горбуша и 1/2 сайры, баночка майонеза.

Салат многослойный типа «Мимоза».

Где побывать, что посмотреть в Тель-АвивеАгломерация, к которой он относится, называется Гуш-Дан и включает в себя ещё 5 городов и несколько более мелких поселений. В Тель-Авиве работает множество музеев, выставок и театральных заведений, а также знаменитый на всю страну университет.
Читать далееЭкскурсия «Обзорная экскурсия по Рио-де-Жанейро»К сожалению, из-за хаотичной почти неконтролируемой застройки, историческая часть города сохранилась только фрагментарно. Так, из 115 зданий, которые были в 1905 г. на Авенида Сентрал (Avenida Central), осталось только десять.
Читать далееШенчженьВажно, что пляжи оборудованы специальными прочными сетями, которые защищают туристов от незваных морских обитателей. Правительство города постоянно ведет его озеленение и занимается планировкой, для улучшения облика города.
Читать далееПоиск туров из Мурманска другой город вылетаНастоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «ЛайтСофт Рисерч», ИНН 7709367650, ОГРН 1027739332884, юр. адрес: 103062, г. При обработке персональных данных компания ООО «ЛайтСофт Рисерч» не ограничена в применении способов их обработки.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60