Записки путешественникаНовости туризма → Туристическая компания «Планета Тур»

Туристическая компания «Планета Тур»

11 Окт 2015

Процедура оформления краткосрочных туристических виз для жителей РФ и стран СНГ одинакова. Необходимые документы: загранпаспорт, действительный не наименее трёх месяцев, два идентичных фото 4,5×4,5 см (также можно предоставить фото 3,5×4,5 либо 5×6 см), две заполненные анкеты (семейное положение, домашний адрес и телефон, профессия по диплому, должность в настоящее время, место работы в настоящее время, прошлая должность и место работы), оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью с указанием должности и заработной платы. А также нотариальная доверенность на курьера, ежели подача документов осуществляется не лично.

Для детей до 18 лет: два фото, копия свидетельства о рождении, справка с места учёбы, доверенность от одного из родителей либо от обоих родителей — ежели ребёнок выезжает с одним из них либо с 3-м лицом, две заполненные анкеты.

С ноября 2007 в стране внесены новые иммиграционные правила: по прибытии в аэропорты Японии все заграничные жители при прохождении иммиграционного контроля проходят процедуру сканирования ладони и фотосъёмки лица.

Индия (Гоа)Если конечно едешь и ожидаешь увидеть Европу, то будешь шокирован, но если ехать с понимаем куда ты едешь, то все отлично. Практически у всех отелей широкий шикарный пляж с белым песком, который скрипит под ногами.
Читать далееЧем Хорош Отдых в Частном Секторе АбхазииАгудзера все записи автора Так чем же так хорош отдых в Частном Секторе Абхазии? Ну во-первых это безусловно самый доступный в финансовом плане отдых на море, причем разница в большинстве случаев сильно ощутима, в сравнении с теми же домами отдыха и санаториями в Абхазии.
Читать далееБаза отдыха «Лесная поляна» в пригороде Владивостока закрыта на две недели из-за нарушенийВ случае неисполнения судебного решения, возобновления деятельности раньше указанного срока юридическое лицо будет оштрафовано. Оказывать свои услуги центр семейного отдыха сможет после истечения срока административного наказания, 22 октября 2015 года.
Читать далее«Ночная Москва у ваших ног» – экскурсия на Останкинскую телебашнюВвиду возможной экстренной эвакуации нельзя посещать башню беременным женщинам и людям с ограниченными физическими возможностями Прибыть необходимо за 45 мин. до начала экскурсии 3.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60