Записки путешественникаВыбор редакции → Как же правильно подобрать шредер по своим потребностям

Как же правильно подобрать шредер по своим потребностям

12 Окт 2016

Как выбрать измельчитель бумаги или шредер? Когда у Вас много использованных бумаг и нужно навести порядок – шредер незаменимая вещь. Если у Вас есть сверхсекретная документация – шредер тебе в помощь (стоит только вспомнить случай нападения на посольства США в Иране в 1979 году, когда документы уничтожались шредером Schleicher Intimus 007 S). Как же правильно подобрать шредер по своим потребностям? Здесь мы и поможем Вам своими советами.

podobrat-shreder

Измельчитель бумаги с продольным разрезом не стоит покупать тем людям, которые собрались уничтожать секретные документы, потому как они легки для восстановления. В противном случае нужно покупать конфетти-шредер или измельчитель бумаги с продольно-поперечным разрезом.

Он измельчает бумагу на довольно мелкие кусочки, что практически дает возможность не переживать за сохранность вашей секретной информации. Частота и размеры нарезки будут варьироваться от степени секретности шредера. Сейчас мы перечислим Вам соотношение этого уровня с тем, как мелко нарезает шредер бумагу:

1 уровень – ширина до 12 мм;

2 уровень – до 6 мм;

3 уровень – до 2-4 мм;

4 уровень – кусочки размером 2х15 мм;

5 уровень – размером 0,8х12 мм;

6 уровень – около 0,8х6 мм.

Немаловажным вопросом для Вас будет, и стоит обратить внимание на это, разъем для загрузки бумаги, а точнее его ширина. Ведь достаточно важно какой основной формат бумаги вы будет туда загружать: А3, А4 и так далее. Также важна интенсивность Вашего использования измельчителя бумаги. По интенсивности можно поделить шредеры так: персональные (обрабатывает до ста листов в сутки), для малого, среднего и большого офиса (до трехсот, тысячи, нескольких десятков тысяч листов соответственно). хорошим решением с покупкой измельчителя бумаги, если Вы берете его для индивидуального пользования, мобильный шредер с резервуаром для нарезанной бумаги. Купить шредер в Киеве можно в специализированных магазинах или на сайте http://officeman.ua/catalog/297/. Стоит отметить и то, что современные шредеры, цена которых представлена на сайте, в состоянии измельчать не только бумажные листы, но и пластиковые карты и даже компакт-диски. Также для удобства Вы можете себе приобрести шредер с жидкокристаллическим экраном, с запиткой от порта с возможностью подсоединения внешних устройств. Обязательно осведомитесь о том, какой уровень шума будет создавать ваш будущий личный шредер, так как от этого будет зависеть Ваш комфорт и уют.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60