Записки путешественникаНовое в мире туризма → Услуга «все включено» теперь будет только в отелях с пятью звездами

Услуга «все включено» теперь будет только в отелях с пятью звездами

12 Июл 2012

ГостиницаМинистерству экономики и туризма внесли предложение относительно услуги «все включено», которая должна быть исключительно в отелях с четырьмя и пятью звездами.
По словам директора Болгарского агентства по безопасности продуктов питания, подобное предложение возникло по причине большого количества нарушений в гостиницах низшего ранга.
Так, Войнов рассказал об одном из отелей, рассчитанного на 1000 человек, ресторан которого вмещал всего лишь 30 человек, что является недопустимым. « Гостиницы с тремя звездами обязаны помещать в рестораны до 60% общего количества проживающих в отеле людей», — добавил он.
Войнов также добавил, что в конце весны начались массовые проверки морских курортов. Агентства по безопасности продуктов питания тщательно проверяет торговые точки, заведения общественного питания, а также объекты, которые предлагают услугу «все включено».
Летом прошлого года более, чем на 300 отелей наложили штраф по причине выявления недоброкачественных продуктов питания, которыми кормили туристов при «все включено». Это были просроченные продукты, продукты неизвестного происхождения и такие, при хранении которых не придерживались определенного режима температуры. Услуга «все включено» имеет широкое распространение на болгарских курортах, но на самом деле неизвестно, сколько же гостиниц работают по такому принципу.

Но если верить прогнозам, то таких объектов здесь большое количество. Ведь «all inclusive» очень выгоден руководству отелей, тогда как туристам кажется, что такая услуга более приемлема для них. Но они крупно ошибаются, поскольку после отдыхающих остается много продуктов, которые идут для следующей партии прибывших людей. Именно потому проверяющие комиссии и находят, так сказать, продукты второго сорта. Многие туристы производят бронирование гостиниц онлайн, потому воочию не могут увидеть какой номер они заказывают. Хотя каждый уважающий себя отель имеет сайт, на котором предоставляет фото всех участков помещения.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60