Записки путешественникаНовости туризма → Отдых и туры на Сицилию

Отдых и туры на Сицилию

12 Сен 2015

В летнем сезоне мы рекомендуем личные и групповые туры на Сицилию с прямым чартерным перелетом до Катании либо Палермо.

Климат Сицилии Климат Сицилии — типично средиземноморский, с жарким летом и короткой мягкой зимой. Максимальная температура регистрируется в июле и августе — в среднем 26°С — 28°С, а минимальная — 10°С — 14°С — в декабре и феврале. Незначительные осадки выпадают в большей степени в зимние месяцы — с октября по март. Температура воды колеблется в пределах меж 16°С зимой и 27°С летом. Количество солнечных часов в среднем доходит 2500 в год, в то время как в континентальной Италии — 2000, а на юге Франции — 1800, что делает Сицилию безупречным местом для отдыха. На южном побережье климат не менее мягкий, поэтому тут купальный сезон продолжается практически круглый год (хотя с ноября по март может быть и холодно).

Достопримечательности СицилииГеографическое положение сделало Сицилию не только желанным объектом завоеваний, однако и местом встречи средиземноморских цивилизаций, мостом меж Европой и Африкой.

Озеро СладкоеЦелебная вода, лечебные грязи, воздух соснового бора и красота местных пейзажей дают шанс к выздоровлению каждому приезжающему. Главное одно: домик чистый, кормят хорошо, озеро рядом! Значит все замечательно Само озеро маленькое, быстро прогревается.
Читать далееДетский лагерь Ласковое мореУборка комнат производится горничными не менее 1-го раза в сутки; замена постельного белья – не менее 1-го раза в 10 дней. На территории лагеря имеются: кафе-бар, магазин с предметами первой необходимости и сувенирной продукцией.
Читать далееПереговоры по Кипру забуксовали из-за позиции турецкой стороныПрезидент Кипра инициировал встречу советников лидеров обеих общин, чтобы они смогли обсудить позиции сторон. Христофиас предложил отменить запланированную встречу, чтобы избежать возможных столкновений.
Читать далееВаль Гардена (Val Gardena)Всего в Валь Гардене 45 ресторанов, 20 баров, 2 ночных клуба (посетители на дискотеки подтягивается после 1.00), 50 магазинов. Но оно все-таки есть, хотя и не такое активное и сосредоточено в нескольких барах, например, Luiskeller в Сельва Гардене.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60