Записки путешественникаНовости туризма → Майские на Сицилии

Майские на Сицилии

12 Сен 2015

Традиционно с приближением майских праздников, я стала чувствовать зуд в одном интимном месте – куда поехать отдохнуть? А нужно нам от отдыха большое количество – море, солнце, недолгий перелет, досуг и магазины, ну и поесть – попить лакомо. Наша любимая Болгария отпала – билеты на праздничные даты стоили неимоверно дорого, плюс черное море еще холодное! Турчага – объезжена вдоль и поперек, ну просто наскучило! Еги – единственная страна, в которую больше не тянет! Я пересмотрела кучу туров – от круизов до Китая и Доминиканы. И абсолютно невольно остановилась на Сицилии. Мы выбрали тур в отель Хилтон Портороса 5*, времени на отдых – только неделя! Немного фот острова: На обратном плане можно рассмотреть Этну

Как жеотличномы отдохнули! Позитивные эмоции до сих пор меня переполняют

Немного об отеле – Хилтон – свежий отель, с очень красивой отделкой, приличными номерами с просторными балконами, огромной территорией, собственным отлично оборудованным песчано-галечным пляжем. Помимо отеля на территории комплекса расположены виллы, яхт-клуб, стоянка для яхт, магазинчики, кафе и рестораны.

Гостевой дом-баня, проект — (Т.Д — 17)Утепление: Пол и потолок (1-й этаж и мансарда) – утепление 50 мм (мин. вата Isover или её аналоги), с парогидроизоляцией. Хотите убить двух зайцев одним выстрелом? Тогда заказывайте у нас недорогой проект бани, совмещенной с гостевым домом.
Читать далееПорыв свежего ветра (fb2)Результат опроса: Эту книгу в бумаге хотят купить 48 пользователей. Впечатления о книге: 22 оценки, от 5 до 2, среднее 3.4 Его перенес могущественный маг по имени Кванно.
Читать далееHilton Hurgada Plaza 5*, Египет, Хургада — отзывСразу же окольцовывают браслетами, дающими право пользоваться всеми благами отеля, включая питание, не дожидаясь расчетного часа. Не буду повторять то, что писали туристы, бывавшие в отеле в то же время, что и мы, так как все положительные моменты совпадают.
Читать далееПоездка на конкурс Татарочка-20125 октября в Ледовой арене «Трактор» пройдет финальное шоу национального конкурса красоты и таланта «Татарочка-2012». Ожидается, что в финальной церемонии конкурса примет участие первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60