Записки путешественникаНовости туризма → Миодраг Божович хочет уйти из "Ростова"

Миодраг Божович хочет уйти из «Ростова»

12 Окт 2015

Наставник донской команды хочет подать в отставку после вылета из Кубка РФ.

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович планирует подать в отставку со собственной должности. Такое решение он принял после сенсационного поражения в матче 1/16 финала Кубка РФ от «Сызрани-2003» (0:3). Напомним, что «Ростов» являлся действующим обладателем этого трофея.

«Завтра будет разговор с управлением, мы уже договорились об этом после матча. По результатам которого, наверняка, моя работа в «Ростове» завершится. У нас плохие результаты. Мы работаем два с половиной года, может, наскучили друг другу. Много поражений, большое количество разгромных поражений. Надо уходить вовремя. Я хочу вовремя и красиво.

Это была заключительная капля. Команда играет так, как мы работаем, так что это сто процентов наша вина. Мое будущее с чемоданом. Он всегда у меня наполовину собран. Жизнь продолжается», — приводит слова Божовича «Спорт-Экспресс».

Прогулка по Великому УстюгуКабинет Деда Мороза От резиденции надо пройти по Советскому проспекту до главного храмового ансамбля города — Соборного дворища . Ансамбль включает в себя архиерейский дом, Успенский собор, колокольню, а также соборы Прокопия Праведного и Иоанна Устюжского.
Читать далееМисхор, вилла «Елена»Территориально Мисхор нельзя называть отдельным населённым пунктом, с 1958 года, его включили в состав курортного посёлка Кореиз. Пляж Гуровские камни платный и имеет очень развитую инфраструктуру: различные аттракционы, кафе, бары, торговые палатки и т.д.
Читать далееАренда автокрана вездехода в Каменске-Уральском, Свердловская областьДля этого надо бесплатно зарегистрироваться и заполнить объявление Услуги крана вездехода .. Арендодатель с помощью портала «СПЕЦТЕХНИКА-ИНФО» может сдать в аренду автокран вездеход .
Читать далееТуристическое агентство Реал турВерующие едут туда в надежде получить благословение, а если удастся, то и наставления схиархимандрита Иоанникия. Служба в ските начинается в 2 часа ночи, после литургии проводится Причастие, затем Крестный ход и Соборование.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60