Записки путешественникаСейшельские острова → Сейшелы. Тропический рай (Курорт Вanyan)

Сейшелы. Тропический рай (Курорт Вanyan)

13 Дек 2013
Сейшелы

Курорт Вanyan на Сейшельских островах дарит чувственное наслаждение, основная цель отдыха — расслабление, если вы не любите общаться, то здесь никто не будет вам докучать. Сейшелы – это 115 островков сказки, разбросанные на 800 кв. км в Индийском океане. Здесь настоящий тропический рай, отличное обслуживание и полное расслабление. Курорт гармонично вплетается в пейзаж залива. Это очень популярное место, лучшие комнаты здесь бронируют за год. Рейсы москва сейшелы выполняются практически регулярно. Номера безупречны, океан так близко, что слышно как волны ударяют о берег. Здесь просторно и есть все, что пожелаешь. Отель построен в колониальном стиле, что отражает его креольское наследие. Здесь всего 47 вилл, у каждой виллы есть свой небольшой участок пляжа в тени тропических растений.

За роскошный одноместный номер нужно заплатить 1200 долларов за сутки, а за президентский двухкомнатный – 4000 тысячи. Отель располагается на скале над морем. Достопримечательность отеля безграничный бассейн как бы впадающий в океан, это невозможно описать. Как будто плывешь прямо в океан. У каждой виллы есть собственный бассейн, укрытый широкими листьями пальм. Для тех, кто любит уединение – это совершенно райская обстановка.

Песок на пляже белый и мягкий, по которому хочется пройти босиком. Но это далеко не все, что может предложить курорт. Banyan — отель знаменит своим спа. Здесь огромный выбор расслабляющих спа — процедур. Искусство спа здесь доведено до совершенства. Здесь вы можете попробовать любой массаж от глубокого шведского до гавайского. Богатый выбор косметических процедур и различных скрабов: массаж с куркумой и медом или с ароматным укропом.

Можно заказать комплекс — целый день разнообразных процедур, в которых растворяешься совершенно, как в сказке. Все спа — процедуры проводятся на воздухе. Скалы, природа вокруг, все это создает потрясающую атмосферу. За сотней гостей ухаживают более двухсот сотрудников.

Еда на курорте сочетает в себе пикантную тайскую и креольскую кухню, вкус божественный, омары, кальмары, свежесть океана. На этом курорте сочетается природное очарование Сейшел и тайская утонченность. Здесь все сделано с любовью и впечатление от отдыха остается на всю жизнь .


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60