Записки путешественникаНовая Зеландия → Где можно остановиться в Крайстчерче, Новая Зеландия

Где можно остановиться в Крайстчерче, Новая Зеландия

13 Июн 2015
Крайстчерч

Очарование Крайстчерча, Новая Зеландия, возможно, лучше всего отражает английские корни этой страны. Красивые пляжи и стиль Старого Света регулярно поражает посетителей. Город также предоставляет доступ путешественникам к Южным Альпам, виноградникам и приключениям в Тихом океане. Крайстчерч предоставляет широкий выбор жилья,  от удобных недорогих гостиниц до экстравагантного жилья мирового класса.

Бюджетные помещения

Кто говорит, что бюджетные места не первосортные? Для путешественников, которые хотят сохранить свои средства, подходит прекрасный Stonehurst в Крайстчерче. Дружелюбный персонал приветствует здесь туристов и жилые фургоны. Частные квартиры и хостелы также доступны. Вы можете найти здесь других авантюристов и поделиться с ними советами путешествий, весёлыми историями и анекдотами. Персонал также очень вежлив, они с радостью помогут вам найти дорогу к достопримечательностям. Здесь есть местный ресторан и кафе, но отель расположен в центре с ресторанами и достопримечательностями рядом.  Здесь у вас попросят от 25$ за ночь.

Помещения среднего класса

Uber, современный Отель в центре города, предлагает хорошее жильё по средним ценам. При невероятном уровне цен, 60$ в ночь, этот великолепный отель славится фантастическим дизайном и технологиями. Над кроватями есть подсветка синего цвета, в номерах есть бесплатный WI-FI и телевизоры с ЖК- экраном. Зарегистрируйтесь в виртуальном столе консьержа, если вы хотите потом насладиться другими удобствами, которые включают бар, ресторан, спортзал и конференц-залы. Этот отель, определенно, единственен в своем роде, и он, несомненно, оставит у гостей невероятные воспоминания.

Помещения класса люкс

Для абсолютно роскошного пребывания в Крайстчерче сделай резервирование в Джордже, пятизвездочном отеле у реки Эйвон и парка Хаглей. Среди множества престижных премий Джордж получил Премию Золотого Списка Путешественника в 2007 году, заняв одно из ведущих мест. Представьте себе персональное обслуживание и  расслабляющуюся атмосферу. Отель обещает вам роскошное обслуживание. В отеле есть 55 комнат. Ценник здесь начинается с 235$ за ночь.


Другие статьи рубрики "Новая Зеландия":

468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60