Записки путешественникаНовости туризма → Растяжение в районе щиколотки. Растянула ногу…в районе лодыжки,вокруг круглой косточки все распухло….можно ли

Растяжение в районе щиколотки. Растянула ногу…в районе лодыжки,вокруг круглой косточки все распухло….можно ли

13 Сен 2015

ХОЛОД!!ногу на возвышенность(типа подушку=)) ),на вторые сутки и далее-фиксирующую повязку,купите лиотон гель и ежели сильные боли можно кетанов (таблетки)

пакет со льдом на 15 мин. а потом можно намазать

Лучше обратитесь к медику, все-таки возможно это перелом… Даю 85% верорятности

как говорит моя бабушка «йод и ватка лучшее лекарство»

думаю можно — решеткой

P.s. только ежели рентген продемонстрировал что это растяжение а не перелом

Невкоем случаи, приложи лёд, либо что то холодное. Про йод лучше забыть.

согласен с предшествующим постом….и все таки советую лучше не играться с опорно-двигательной системой и на всякий обратиться к медику

Только не всю поверхность смазывайте, сожжете кожу, а нарисуйте сетку.

ежели этодействительнорастяжение, а не трещина,вывих ит.д, однако очь превосходно помогает мазь календула.И что то я не припомню,чтобы при расстяжениях опухало…сходи к хирургу завтра, лишним не будет действительно

Где лучше отдыхать: в Анапе или в Сочи?Вашему вниманию мы предлагаем сводную таблицу с информацией о погоде на данный момент и прогнозом на следующие две недели. На данный показатель влияют как длина светового дня, так и облачность в дневное время.
Читать далееСчетчики водыМежповерочный интервал при эксплуатации на холодной воде-6 лет; при эксплуатации на горячей воде- 4 года. Преимуществом счетчиков, выпускаемых этим производителем, являются длительный период необходимой поверки.
Читать далееВиза в НидерландыПри этом обязательно на прием записаться заранее: либо на сайте ВЦ (в Москве), либо по телефону консульства (в Санкт-Петербурге). Заявитель должен лично подавать документы, если за последние три года в его загранпаспорте не более одной шенгенской визы.
Читать далееТурист убил друга во время отдыха за границейУ него было разбито лицо, травмирован коленный сустав – как позднее выяснилось, произошел разрыв внутреннего мениска. Находившиеся рядом туристы оттащили агрессивного мужчину от его жертвы и помогли избитому подняться на ноги.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60