Записки путешественникаНовости туризма → Лесная сказка, детский оздоровительно-образовательный центр

Лесная сказка, детский оздоровительно-образовательный центр

13 Сен 2015

Приглашаем ваших детей посетить красивый детский лагерь «Лесная сказка». Чудесный воздух, экологически чистый район, отдаленность от дорог.

Ваши дети будут заняты в огромном количестве кружков, а также в спортивных секциях. Небольшое озеро, на 100% оборудованное для купания, охладит в жаркие дни. Наши посетители – дети от 6 до 15 лет, всегда отыщут, чем заняться, а опытные преподаватели и вожатые помогут им во всех начинаниях.

Продолжительность смены 21 день.

Даты заездов и смены

1 — 21 июня 2013 — Первая смена

24 июня — 14 июля 2013 — Вторая смена

17 июля — 6 августа 2013 — Третья смена

8 — 28 августа 2013 — Четвертая смена

Цены

Цена за одну смену – 17650р.

Проживание

Дети проживают в 4х отапливающихся одноэтажных кирпичных корпусах. Душ и туалет на этаже. Детей расселят в комнаты от 4 до 10 человек. В корпусах большой вестибюль, мягкая мебель и телевизор. На территории также есть баня-сауна.

Большая столовая на 220 человек. Полноценное пятиразовое питание.

Отзывы o Mackie DL1608Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. N 152-ФЗ «О персональных данных» , который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.
Читать далееСнова борщ? И сколько стоит?Прохладительные напитки, холодные супы (окрошка), мороженое и другие десерты — типичное меню александрийцев летом. Говорят, что вместо помидоров экономнее использовать борщевую заправку или томатную пасту.
Читать далееКомплекс отдыха «Беларусь», п. Красная полянаОрганизация банкета — 100 мест. — обширная экскурсионная программа по Черноморскому побережью Кавказа … – Новоафонских и Рица Абхазии, и до пляжей бухты культурно-развлекательных Большого — прачечной-химчистки, — белья — авиабилетов ж/д — российской иностранной — цветов — личных поручений — отправка/прием сообщений электронной почты
Читать далееБелое солнце пустыниАнатолий Борисович начал свое выступление с чтения стихов Александра Сергеевича Пушкина, Николая Михайловича Рубцова. Он тебе завидует, сказали мне — у него всего две жены, а у тебя – 9»! Вот только не знаю, правда ли это.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60