Записки путешественникаНовости туризма → Россия, Ярославская область, Ростов Великий

Россия, Ярославская область, Ростов Великий

13 Сен 2015

Мини-гостиница Хорс .

Расположение: Гостиница «Хорс» разместилась под стенами Ростовского кремля, прямо на берегу озера Неро, в чудесном яблоневом саду-парке галереи «Хорс» со скульптурами и водоемом. С ее смотровой площадки открывается прекрасный вид на музей «Ростовский кремль» и озеро Неро. Здесь любят останавливаться туристы, студенты и живописцы.

Размещение: Простота интерьеров компенсируется минимальной ценой в городе. Изначально открытая в Творческом объединении «Хорс» как приют для странствующих живописцев, сегодня летняя гостиница предлагает всем желающим: одноместные, двухместные и четырехместные номера, душ, туалет, кухню и веранду общего пользования. Гости нашего отеля могут расположиться в светлых комнатах с удобствами либо в летней гостинице. В номерах с удобствами, расположенных в старинном купеческом доме, есть телевизор, душ и туалет. В одном из номеров есть оборудованная кухня. Летняя часть гостиницы «Хорс» находится в яблоневом саду и открыта в теплое время года.

Комплекс Лыбидь Плаза (Либiдь Плаза)На 8 и 6 этажах находятся номера гостиницы «Лыбидь Плаза» , из окон открывается панорамный вид на центральную часть города Хмельницкого .
Читать далееЗакопане фотоМаршал воеводства Малопольского Марек Сова отметил на открытии, что в Галиции лыжников ожидают 55 курортов и 250 км лыжных трасс. Алкоголь в Закопане разрешен Власти Закопане смягчили условия продажи алкогольной продукции на территории города.
Читать далее10–12 сентября молодежь пушкинского района приняла активное участие в спортивно-туристическом слете молодежных организаций СПбАлексей Старшинов, лауреат премии Президента РФ, был первым в конкурсе топографии, Михаил Баранов, студент РГПУ им. Здесь, в походе, мы сплотились как команда, учились взаимовыручке и помощи друг другу.
Читать далееДиректор казахского «Трэвэл Систем» вернулся и сдался полицииРазыскивался он по делу о крупном мошенничестве, так как в начале лета по вине Хана пострадали около более тысячи казахстанцев. По оценке ассоциации турагентств Казахстана, «если человек вернулся оплатить свои долги, то мы это приветствуем».
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60