Записки путешественникаНовости туризма → Буревестник, детский оздоровительный лагерь в Зеленогорске (Ленобласть)

Буревестник, детский оздоровительный лагерь в Зеленогорске (Ленобласть)

13 Сен 2015

Отправляем сына, уже 2-ой год. Сразу о питании, это ведь главное. Питание обычное, не хуже, чем дома, и главное, что из свежих продуктов, и лакомо. Кормят 5 раз на день! Готовят на воде из скважины. У сына на смене, были воспитатель и два вожатых, так что с присмотром там все качественно. Вожатые мне показались немного за молодыми, однако потом я понял, что может это и превосходно. По рассказам сына, понял, что с ними весело проводить время. Думаю, что ежели вожатые были бы в возрасте, то веселья не достаточно было бы.

Хочется поведать о досуге. В эту смену проводили военную игру Зарница. Так приехали настоящие военные! Амуниция вся была реальная, противогазы, одежда, оружие. Сын был такой удовлетворенный. Где именно сейчас такое проводят? Отряд сына одержал победу, всех наградили памятными грамотами с подарками. Очень превосходный лагерь. Плюс по умолчанию работает 20-ти 5-ти метровый бассейн. Есть сауна, кинозал, дискотека, караоке, теннис, спортзал, библиотека, прокат спортивного инвентаря, различные кружки. Понравилось еще, что корпуса новые и теплые.

Что из еды брать в дорогу?Обычно, сильно жирная еда типа салатов с майонезом (в общем если она жирная и в ней много консервантов) — мне противна. Они должны быть компактными, храниться без холодильника, и иметь как можно больше грамм белка на порцию.
Читать далееВыездная программа «Отдых + English» — английский на каникулахПрограмма проходит в 95 км от Москвы, в экологически чистом районе среди соснового леса, в 2 км от дома отдыха «ВКС-КАНТРИ». Программа «Отдых + English» сделает каникулы вашего ребенка не только приятными, но и полезными.
Читать далееИнформационно-развлекательный портал для мужчин и женщинСтоит отметить, что сейчас распространение наркотиков в Тайланде карается смертной казнью или очень солидным тюремным сроком. В 2000 году в Бангкоке за хранение наркотиков с целью сбыта была арестована украинка Виктория Мамонтова.
Читать далееМосква получила «туристический Оскар» за 2015 годОтмечается, что решение о присвоении Москве «Туристического Оскара» было объявлено на праздновании 60-летия FIJET в Хорватии. Сейчас награда хранится в государственном Владимиро-Суздальском историко-архитектурном и художественном музее-заповеднике.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60