Записки путешественникаНовости туризма → Владелец четырехзвездочного отеля «Бриони» в чешском городе запретил селить туристов из РФ

Владелец четырехзвездочного отеля «Бриони» в чешском городе запретил селить туристов из РФ

13 Сен 2015

Владелец четырехзвездочного отеля «Бриони» в чешском городе Остраве Томаш Крчмарж запретил присутствие русских туристов в гостинице из-за событий в Крыму.

Таким образом он выразил свое отношение к присоединению Крыма к РФ. Об этом информирует чешский интернет-портал Novinky,передаетУкраинские новости.

В конце марта на входе в отель появилось объявление, в котором администрация предупредила, что прием жителей России заканчивается в связи с аннексией Крыма. Однако после того, как в четверг, 17 апреля, в местных СМИ появились сообщения о запрете на присутствие в гостинице жителей России, Крчмарж согласился сделать исключение для туристов, осуждающих политику столицы.

С момента ввода «санкций» отель потерял около 10-15 процентов постояльцев. Кроме того, решение владельца «Бриони» осудили ряд жителей Евросоюза, в частности граждане Германии, Швейцарии и Польши.

Сам Крчмаж признал свои действия дискриминационными и выделил, что готов ответить за них в суде.

Водно-пешая экскурсия вдоль Кругобайкальской железной дорогиКругобайкалка проходит по западному побережью озера Байкал, начиная от истока Ангары и заканчивая станцией Мысовая. Архитекторы и инженеры из России, Италии, Латвии, Польши и Албании работали над созданием этого сооружения.
Читать далее5 самых необычных памятников в РоссииВоплощением полного и абсолютного счастья служит сытый и довольный волк из популярного советского мультфильма «Жил-был пес». На плите «успели потоптаться» создатели уникального памятника — художник Александр Шабуров и писатель Евгений Касимов.
Читать далееЭкскурсии на производствоМосковский пищевой комбинат «Крекер» — один из лидеров российского рынка сухих завтраков, крекеров и печенья. Ознакомление с предприятием начинается с цеха, в котором обычная мука, вода и соль превращаются в тесто.
Читать далееГде находятся Мальдивские островаПлощадь Мальдивской республики составляет 298 тысяч квадратных километров и более 99% мальдивской территории – это вода. Если же рифы и островки находятся внутри атолла, не выходя за пределы внешнего рифа, то это внутренние рифы.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60