Записки путешественникаНовости туризма → В лагере «Чайка» Тверской области произошло масс

В лагере «Чайка» Тверской области произошло масс

13 Сен 2015

По информации Правительства Тверской области, сегодня ночью с признаками пищевого отравления госпитализировано 50 детей и четверо взрослых, отдыхавших в оздоровительном лагере «Чайка» г. Вышний Волочек.

Предварительный диагноз: пищевое отравление либо ротовирусная инфекция, достоверные причины заболевания в настоящее время устанавливаются путем лабораторных исследований.

Как обозначено в сообщении Правительства Тверской области, лагерь «Чайка» перед началом оздоровительного сезона получил нужные разрешительные документы от контрольно-надзорных органов.

Создана оперативная комиссия, в которую входят уполномоченные администрации г. Вышний Волочек, Роспотребнадзора, Главного Управления МЧС по Тверской области, Управления региональной безопасности Тверской области, областных департаментов здравоохранения и образования.

В настоящее время состояние большей части детей удовлетворительное. Специалистами Роспотребнадзора взяты все нужные пробы, обследован персонал, выясняются причины происшедшего.

Работникам предприятия сделали прививки. На каждого человека сумма 336 рублей.Облагается ли сумма затрат на данное мероприятие НДФЛ и страховыми взносами?Но, к сожалению, выгодную позицию не разделяет ни Отделение ПФР по Москве и области, ни подмосковный Фонд соцстраха.* НДФЛ. По нашему мнению, удерживать налог не надо и если компания учитывает расходы на вакцинацию при расчете налога на прибыль.
Читать далееМеждународный детский лагерь Артек КэмпДетский лагерь «Артек кэмп в Подмосковье» выпускает свою печатную газету (раздаем каждому ребенку и выкладываем на сайте. Территория детского лагеря огорожена, хорошо освещена в темное время суток, ночью в корпусах дежурят ночные вожатые.
Читать далееИспользование контактных линз во время активного отдыхаЕсли повседневно воздействие солнечных лучей не предполагает контакт с линзами, то на отдыхе это случается практически постоянно. Линзы, в свою очередь, нуждаются в постоянном уходе, так как в противном случае их может хватить лишь на пару дней.
Читать далееО ПЕРЕДАЧЕ ДИРЕКЦИИ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ МОСКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА «СТАРАЯ РУЗА» от 8 мая 2012 г. N 41N 41 О ПЕРЕДАЧЕ ДИРЕКЦИИ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ МОСКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА «СТАРАЯ РУЗА» Приказываю: 1. N 601р, оздоровительного комплекса «Старая Руза» — структурного подразделения Административно-хозяйственного управления.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60