Записки путешественникаНовости туризма → Куда правильно спать головой?!

Куда правильно спать головой?!

13 Сен 2015

Как принято считать, положение тела человека во время сна относительно расположения спальни, входа в нее, постели и иной мебели влияет на его внутреннюю гармонию, здоровье и даже на семейное счастье. Кто-то не обращает внимания на это, считая чушью и ерундой, а кто-то верит и пробует следовать определенным правилам. Если вы относите себя ко 2-ой категории, вам полезно будет уважать о том, куда спать головой считается верным, некоторые варианты и их обоснование.

Куда спать головой: Мнение йогов

По мнению йогов, человек владеет электромагнитным полем, как и наша внушительная планета Земля. Для того, чтобы добиться гармонии людей с этим противоречивым и нелегким миром, нужно, чтобы электромагнитные поля людей и Земли были “согласованы”, для этого рекомендуется спать головой на север.

Куда спать головой: Фен-шуй

Более обстоятельно остановимся на известном и, как показывает практика, эффективном учении – фен-шуй.

Где провести отдых? На Селигере!Еще один плюс отдыха на Селигере – возможность съездить на экскурсии к истоку Волги, в один из монастырей, по Осташкову и Твери. Кто-то предпочитает приезжать на свои излюбленные места с палаткой, кто-то останавливается в доме на турбазе.
Читать далееТекст песни EAGLES.- ИГЛС. — Hotel California.On a dark desert highway Cool wind in my hair Warm smell of colitas Rising up through the air Up ahead … heavy, (background) (background) She’s She’s pretty, haven’t 1969 (background) They’re livin’ (background) master’s can’t отяжелели, думал, слышал, говорят, ( ) ( ) красивых, То, Пожалуйста, сказал, было, 1969 Просто, ( ) ‘ ( ) сказала: Последнее, помню, запрограммированы, оставить
Читать далееRiverside Tower Hotel Нью-ЙоркПоблизости находится Викторианский развлечения Парк Гарденс в Нью-Йорке, что является отличным поводом выбрать эту гостиницу. Пользователям будут полезны зона для некурящих (общая) и комната для чтения в Riverside Tower Hotel.
Читать далееЧто нужно знать туристам об отдыхе на МайоркеПальма де Майорка — столица Балеар, это красивый древний город, расположившийся на берегу самого большого залива Пальмы. Завораживает своей статью замок де Бельвер — белокаменная красавица, расположившаяся на высоком холме, в сосновом бору.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60