Записки путешественникаНовости туризма → Активный отдых и туризм. Классификация активных туров.

Активный отдых и туризм. Классификация активных туров.

13 Сен 2015

Активный отдых – одно из более интересных и массовых напрвлений туризма в мире. Ежегодно миллионы туристов многообразного возраста, пола и вероисповедания покупают активные туры разного направления. В наше время автоматизация задела практически все области человеческой жизни, лишая человека двигательной активности, и тем самым делая его невольным заложником собственной лени. Как следствие, снижается двигательная активность, возникают избытки веса, заболевания и т.п.

Поскольку значительную часть собственной жизни население земли посвящают отдыху, то при выборе вида отдыха, люди заботятся не только о том чтобы новое путешествие было насыщенным и интересным, однако и о том чтобы оно принесло пользу здоровью. В этом случае часть населения, уставшая от сидячей мли малоподвижной работы выбирает активный отдых чтобы провести время с пользой для организма.

Активный туризм, в отличие от экскурсионного в большей степени позитивно сказывается на физическом состоянии человека, выполняя своего рода оздоровительную функцию.

Что такое бронирование авиабилетов?Надеемся, мы ответили на вопрос: Что значит забронировать авиабилет? Учачного бронирования и приобретения авиабилетов! Условия на бронирование авиабилетов устанавливает сама авиакомпания, поэтому стоит внимательно с ними ознакомиться.
Читать далееМальдивские острова: Отдых на Мальдивах — отзывы туристовОтдых на Мальдивах хорошо подойдет для романтического путешествия, дайвинга и любования райской природой. Фотозарисовка мальдивского отдыха: Где лучше отдохнуть на Мальдивах — отзывы туристов
Читать далееШины Tigar Prima    Серьезное сопротивление качению – еще один фактор, серьезно повышающий износоустойчивость, а значит и долговечность авторезины. Три продольные канавки, подсушивают пятно контакта, способствуя качественному сцеплению с трассой даже во время сильного дождя.
Читать далееИстория: Неформалка в летнем лагереЗайдя к ним в комнату и со всеми поздоровавшись и сел на диван рядом с Иркой из-за отсутствия других свободных мест. Это был мой первый шанс на лишение девственности, в последствии было еще несколько, но я до сих пор девсвтенник:3
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60