Записки путешественникаНовости туризма → Ekodanitap Natural Life

Ekodanitap Natural Life

13 Сен 2015

Адрес: Asagı Camlıca Mah. Camlıhemsin, 53750 Çamlıhemşin

Ekodanitap Natural Life

Окруженный густыми лесами черноморского региона комплекс Ekodanitap расположен у подножья Лазистанского горного хребта. Гости могут разместиться в домах на деревьях и бунгало с бесплатным Wi-Fi.Все дома на деревьях и бунгало комплекса Ekodanitap Natural Life выполнены из натурального дерева. Бунгало оборудованы телевизором, мини-баром и балконом, а дома на деревьях располагают общей ванной комнатой.Ежедневно гостям подают традиционный ленч с блюдами, приготовленными из местных, свежих продуктов. В ресторане с панорамным видом на долину Фиртина подают различные здешние блюда, в том числе органически чистые яйца, овощи, грибы шиитаке и чернику.В беседке с комфортными подушками и панорамным видом на долину вы отлично отдохнете и почитаете книги из библиотеки комплекса Ekodanitap. Зимой вы также сможете прокатиться на лыжах.Центр города Ризе находится в 1 часе езды от комплекса Ekodanitap Natural Life, а известное плато Айдер — в 18 км.

Получить туристическую визу в Испанию жителям Армении стало прощеБольшой шаг вперед в этом процессе был сделан 17 декабря, когда Брюссель и Ереван подписали договор об упрощении визового режима. Для них упрощение стало куда более существенным, так как Ереван вообще отменил визовый режим для жителей ЕС.
Читать далееКитайская кухняКак раз именно в небольших «чшифаньках», где питаются сами китайцы, часто можно попробовать самые вкусные блюда за сущие копейки. Историей и географическим положением обусловлено и то, что основным продуктом питания здесь является рис и изделия из него.
Читать далееНужна ли виза в РигуПервый вопрос, который возникает перед поездкой, — нужна ли виза в Ригу? На самом деле виза в Латвию необходима для многих стран. Шенгенская мультивиза оформляется, если у Вас имеется недвижимость в Латвии или если вы уже бывали в Латвии минимум 2 раза. 7.
Читать далееОтель КРАСНАЯ ТАЛКА, санаторий 3*К услугам отдыхающих более 500 комфортабельных номеров различных категорий, в которых могут разместиться более 1200 гостей. Отель и Санаторий «Красная Талка» в Геленджике расположен в центре набережной города-курорта, на берегу Черного моря.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60