Записки путешественникаНовости туризма → Atlantis The Palm, Dubai

Atlantis The Palm, Dubai

13 Окт 2015

Когда вы переступите порог Atlantis The Palm, Dubai то почувствуете что вошли в новое измерение роскоши и удовольствия. Здесь все может показаться на первый взгляд большим и очень масштабным — тысячу шестьсот номеров, семнадцать ресторанов, бары, залы и просто немалый аквапарк. Atlantis The Palm, Dubai расположен на острове формы пальмы, искусственные конечности которого продолжают Персидский залив.

В отеле предусмотрены номера до самых огромных размеров, с тремя спальнями, обеденным столом для шестнадцати персон и огромными окнами с которых раскрываются прекрасные виды на воды залива. Также в отеле находитсяогромныйаквариум в котором через стекло вы сможете наблюдать за шестьюдесятью тысячами морских жителей.

Рестораны Atlantis The Palm, Dubai предложат вам немалый выбор подарков моря. А также в ресторанах отеля у вас будет возможность отведать как современную каталонскую кухню так и традиционную японскую. Для гостей отеля всегда открыт Фитнес-центр и Спа.

Чешский КрумловНо самым потрясающим событием путешествия в Чешский Крумлов, станет посещение летнего ежегодного праздника Пятилепестковой Розы. Пройдясь по уютным и тихим улочкам старого города просто невозможно остаться без сувенира, сделанного руками местных умельцев.
Читать далееПляжи Фукуока. ФотоТак какой же выбрать для отдыха? Лучший вариант – побывать на всех! Я сделала небольшой обзор самых лучших пляжей острова Фукуок. Лонг Бич (Long Beach) пляж Лонг Бич на Фукуоке На западной стороне Фукуока вы найдете большой пляж под названием Long Beach.
Читать далееГорящие туры в Турцию из Санкт-Петербурга.Имейте в виду, что турки настолько гостеприимны, что в буквальном смысле слова готовы на руках носить каждого туриста. Ведь даже то, что практически все местное население достаточно хорошо изучило русский язык, уже говорит само за себя.
Читать далееООО Расвет – Активный отдых, туризм, экскурсии, автобусные турыДостопримечательности: Кастальская Купель в Кабардинке, скала «Парус», дом писателя В.Г.Короленко, гидроавиасалон. Частный сектор – от 500 рублей в сутки Номера в комфортабельных гостиницах с питанием – от 1500 рублей в сутки.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60