Записки путешественникаНовости туризма → Стоит ли ехать в Египет самостоятельно

Стоит ли ехать в Египет самостоятельно

13 Окт 2015

Вопрос, можно ли поехать в Египет самостоятельно, становится особенно актуальным в сегодняшних реалиях, когда туроператоры один за другим объявляют о своём банкротстве. Однако ежели в Европу отправляться без помощи посредников можно и нужно, то с Египтом всё не столь совершенно точно.

Самые известные направления отдыха в Египте – морские курорты, Хургада и Шарм-эль-Шейх. Конечно, ничего не препятствует купить билет на самолёт и забронировать номер в выбранном отеле, но в этом случае индивидуальное путешествие обойдётся намного дороже, чем тур, купленный у посредников, которые блоками выкупают места на чартерных рейсах и номера в гостиницах.

Чтобы не быть голословными, сравним примерные стоимости поездки в Египет самостоятельно и пакетного тура (возьмем для расчетов отдых в Шарм-эль-Шейхе на двоих взрослых) на 7 ночей в феврале 2015 года (то есть в низкий сезон) в хорошем отеле 4*, по системе «всё включено». Средняя стоимость такого тура у операторов составляет не менее 43-45 тыс. руб.. Цена номера при самостоятельном бронировании – приблизительно 23 тыс.

Дом отдыха Вороново , Отдых в домах отдыха Подмосковья , отдых в ПодмосковьеВ качестве доп. мест в обычных номерах — раскладушки, в «люксах» — диван и раскладушка. Заезд на выходные дни — в пятницу к ужину, выезд в воскресенье после обеда.
Читать далееВышка телескопическая строительнаяВнутренняя секция перемещается внутри наружной секции с помощью ручной лебедки (3), троса (4) и блоков (5) и (6). Устройство вышки телескопической: Вышка состоит из внутренней (1) и наружной секций (2).
Читать далееОАЭ — Ум Аль КувейнВ современном мире Умм Аль Кувейн — ведущий поставщик рыбы в Арабских Эмиратах и рай для рыбаков. Морской клуб Умм Аль Кувейна предложит Вам хождение под парусом, водные лыжи и виндсерфинг.
Читать далееПрага в февралеЕсли говорить о цене вопроса путешествия в Карловы Вары, то билет в две стороны стоит 290 крон, а время в пути занимает два часа. До Дрездена вы доберетесь значительно быстрее, потому как время займет 2 часа 20 минут, а заплатите чуть меньше 2100 крон.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60