Записки путешественникаНовости туризма → Отдых в Бердянске – плюсы и минусы

Отдых в Бердянске – плюсы и минусы

13 Окт 2015

Бердянск один из городов-курортов на Азовском побережье государства Украины, находится Бердянск в Запорожской области и является районным центром. Численность населения города чуть больше ста тыс. человек. Летом же эта цифра возрастает до 10 раз – очень велик поток желающих отдохнуть в городе Бердянск летом. Для отдыха тут более подходит Бердянская коса с многочисленными базами отдыха и пансионатами, которые тянуться вдоль косы на всем ее протяжении.

В отличие от маленьких курортов, окружающих Бердянск (Юрьевка, Урзуф) тут найдется все, для удачного отдыха.

Сам город практически пестреет всевозможными развлечениями и объектами отдыха. Но и городская инфраструктура тут присутствует – банки и кабинеты, рестораны и ночные клубы все можно отыскать в Бердянске.

Аквапарк Бердянска достоин особого внимания, тут можно поразвлечься всей семьей оставив массу положительных и красочных воспоминаний на весь год.

Аренда жилья в личном секторе

Снять жилье в Бердянске можно в одном из домов частного сектора – комнату у хозяйки в личном доме либо отдельный домик.

Пансионат «Лазурный»В стоимость входит проживание, 3-х разовое питание шведский стол, пользование пляжем, настольный теннис, спортивными площадками. Пляж собственный в 10 метрах от корпуса, оборудованный теневыми навесами, лежаками и зонтиками галечный пляж.
Читать далееОбщетерапевтическая путевка + МацестаПрограмма включает в себя проживание в выбранной категории номера, 3х-разовое питание по системе «шведский стол», прием минеральных вод нашего бювета, пользование пляжем санатория, плановые мероприятия культурного и спортивного комплекса санатория.
Читать далееКоттеджи на горнолыжном курорте ХимосТакже на курорте можно приобрести необходимые для катания аксессуары (очки, перчатки, подшлемники и прочее) и сувениры. Химос – это одно из излюбленных мест для семейного отдыха среди горнолыжных курортов Центральной и Южной Финляндии.
Читать далееСочинский ДендрарийДендрарий делится на две части – на нижней находится пруд, где плавают изящные лебеди, величественные пеликаны и обычные утки. Из священных деревьев Китая – гинкго они существовали на земле в эпоху динозавров, людям удалось сохранить эту ценную породу.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60