Записки путешественникаНовости туризма → HELIOPARK Buhta Koprino Club Hotel

HELIOPARK Buhta Koprino Club Hotel

13 Окт 2015

Тип отеля: Курортный отель

Адрес: деревня Ясенево 103, Погорелка, РФ

Количество номеров: 67

Этот стильный отель расположен рядом с безмятежным Рыбинским водохранилищем, в окружении красивого соснового леса Ярославля. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, сауна, джакузи и ресторан, где отлично готовят блюда русской кухни.

Все номера клубного отеля «Heliopark Бухта Коприно» располагают балконами с живописным видом, а также мини-барами и телевизорами с плоским дисплеем и кабельными каналами. В некоторых коттеджах имеется современная, на все 100% оборудованная кухня.

Каждое утро в отеле «Heliopark Бухта Коприно» сервируется насыщенный, свежий ленч «шведский стол». Гости могут отведать самые различные блюда в таверне «Штурман».

На территории отеля «Heliopark Бухта Коприно» имеется открытая терраса, игровая комната и бар с большим выбором напитков. Гости могут пользоваться удобствами для приготовления барбекю, посетить сеанс расслабляющего массажа либо весело провести время в караоке-зале.

Trumpeter 1/700 Немецкий линкор «Prinz Eugen» 1942 год. № 05766После окончания войны корабль был передан США и использовался при испытаниях ядерного оружия на атолле Бикини в 1946 году. Состоит из 253 пластиковых элементов для сборки модели в масштабе 1/700.
Читать далееРоссия — Минеральные водыКаждое из них характеризуется специфическими особенностями состава минеральной воды и определенной бальнеологической значимостью. Регион представляет широкие возможности для экологического, конного и спортивного туризма.
Читать далееОтель Ramada Beach Hotel AjmanОАЭ знамениты не только своей повсеместной роскошью, но и архипелагами искусственных островов — в виде пальм и континентов. Удобнее всего для визита в ОАЭ получать электронную визу — ее можно оформить online — без посещения офиса агентства.
Читать далееДетский лагерь-тренинг «Score»По окончанию смены родителей ждет подарок – ценные рекомендации и советы по дальнейшему развитию собственного ребенка. Примечательно, что во время коуч-сессий тренеры работают не только с группой, но и индивидуально с каждым участником.
Читать далееЕще


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60