Записки путешественникаВыбор редакции → Свадьба в стиле милитари

Свадьба в стиле милитари

14 Сен 2016

Свадьба мечты – понятие сугубо индивидуальное для каждой пары: для кого-то это торжественная регистрация в органах ЗАГСа с последующим банкетом в классическом ресторане; европейские пары предпочитают «роспись под шум прибоя» – на берегу моря или океана, а для некоторых влюбленных сердец церемония не имеет никакого значения, поэтому свадьбу отмечают в узком семейном кругу.

svadba-v-stile-militari

С 2010 года в Украине возрастает тенденция проведения необычной свадьбы в индивидуальном стиле – верный способ отметить бракосочетание, которое запомнится на долгие годы всем гостям праздника. Тематика церемонии может быть любой: от любимого художественной фильма до рок-концерта, и полностью зависит от предпочтения молодых. Для жениха (или невесты), посвятившего свою трудовую деятельность службе Отечеству, смелым вариантом будет провести свадьбу в стиле милитари.

Особенность банкета будет в фантазийном образе нарядов молодожен: жених может надеть парадную форму, или сшить генеральский мундир эпохи советских времён или более раннего периода. Невеста может использовать в свадебном образе военную атрибутику: накинутая на плечи шинель (в зимний период), полевые цветы, простой крой платья. Идеальным вариантом для будущих супругов будет сшить костюмы послевоенного времени: размеренная обстановка 1945-50 годов понравится старшему поколению.

Гости церемонии могут также облачиться в наряды военных лет либо вечерние туалеты защитных цветов. Медали и награды обязательны!

Лучшим местом проведения церемонии будет бракосочетание в военном шатре, который заранее нужно будет соорудить на открытом воздухе. Картины военных действий, декоративное оружие, портреты героев сражений станут отличным декором.

Ведущий на свадьбе может отдавать шутливые приказы гостям активно участвовать в конкурсах. Чтобы соответствовать тематике, можно провести следующие развлечения:

  1. стрельба из водных пистолетов: команда жениха против отряда невесты – кто победит, красота или сила?
  2. выкуп невесты в стиле полосы препятствий – новая трактовка любимой свадебной традиции.
  3. флешмоб в стиле марша – отдавать четно не обязательно, рекомендуется пройтись красивым «строем» и зафиксировать всё это на видео.

В качестве подарков гостям – медали со всевозможными достоинствами («Лучшая тёща», «Почётный свидетель», «Лучший водный стрелок» и т. п.).

Завершающим этапом – свадебный салют, как во времена Великой Отечественной! После фейерверка молодожены угощают гостей тортом в стиле танка или обычной формы в «камуфляже», и «пускаются в самоволку» – самое главное задание ещё впереди.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60