Записки путешественникаВыбор редакции → Снаряжение для охоты зимой

Снаряжение для охоты зимой

14 Дек 2018

Бывалые охотники начинают готовиться к началу нового сезона загодя. Но не беда, даже если вам что-нибудь вдруг понадобится в последний момент. В интернете заказывают недорого с оперативной доставкой по адресу. Всегда в продаже бесшумные финские костюмы ALASKA Elk и крекинговая обувь. Если хотите принять участие в загонной охоте с собаками, советуем их приобрести.

Манки и чучела понадобятся для ловли птиц. Предлагается широкий выбор охотничьих сумок и рюкзаков, патронташей. Не лишним будет запасти больше патронов, собираясь идти в 2018 году на волков и лисиц. Дополнительно можно использовать различные виды прицелов: оптические, тепловизионные, колиматорные, для ночного видения. Охотиться с ними намного интересней. Также можно использовать дальномеры и бинокли.

Зимний костюм для охоты

Простуда в результате переохлаждения – закономерный итог охоты в условиях зимы. Это существеннопортит впечатления от азарта и одержанных побед. Специально созданная одежда обеспечивает комфорт во время длительного пребывания в замерзшем лесу или продуваемой со всех сторон степи. Расцветки позволяют слиться с окружающей обстановкой, оставаясь незаметным. Продуманный пошив таких изделий дает свободу движениям тела. А как часто неловкость и скованность от кучи одетых под низ свитеров становится причиной неудачного выстрела в решающий момент! Бесшумный материал не шуршит, пока вы подкрадываетесь к добыче. Особенно важно не спугнуть дикого зверя или птицу.

Финские костюмы ALASKA Elk – это европейское качество по доступной цене. Рекомендуются для ходовой охоты. Вы не перегреетесь и не вспотеете во время бега и переходов, и сохраните тепло на привалах.

Состоят из трех слоев:

  • верхний бесшумный слой — 100% полиэстер;
  • в середине – защищающая от воды и ветра мембрана «Rain Stop»;
  • внутри — тонкая не утепленная подкладка.

При пошиве используются известные качеством влагозащитные молнии производителя «YKK».

Костюм представляет собой последнюю часть экипировки. Температурный режим регулируется с помощью подбора внутренних слоев одежды. Основой должно стать термобелье. Затем добавляется флиска, толстовка, свитер и т.п. Хотя финские костюмы ALASKA Elk и предназначены для температур от +15 до -15°С, если правильно одеться, можно спокойно выйти и в 25-30-градусный мороз.

Для осеннее-зимнего периода подойдут модели «Superior Blind Tech Invisible», «Extreme Lite» и «Extreme Lite Blind Max Camo».

Костюмы для охоты на сайте prostor24.com.ua.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60