Записки путешественникаНовое в мире туризма → «Plaza» в Нью-Йорке была присоединена к Историческим Отелям Америки

«Plaza» в Нью-Йорке была присоединена к Историческим Отелям Америки

14 Дек 2011

Друзья, если вы желаете арендовать квартиру в Феодосии, то сможете это сделать на сайте feo.sdamnaleto.com. Уверен, вы останетесь довольны качеством предоставляемого жилья и демократическими ценами!

В городе Нью-Йорк отель «Plaza» самый любимый и самый старый для посетителей. Совсем недавно «Plaza» сообщила о том, что её присоединили к Историческим Отелям в Америке. Данная программа существует уже с 1989 года, она была создана Национальным Трестом США для сохранности наследия всей истории (National Trust for Historic Preservation).
Впервые свои двери гостиница «Plaza» открыла 1 октября 1907 года. В те дни это был самый большой отель по всему миру. Комиссия Нью-Йорка по сохранению в 1978 году  присудила отелю важный статус, который прировнял его с национальными историческими достопримечательностями. В свои времена отель посещали короли, художники, президенты, бизнесмены, кинозвёзды, а также путешественники со всего мира. Владельцами отеля «Plaza» были Конрад Хилтон и Дональд Трамп. На сегодняшний день в 2008 году в гостинице закончились последние реставрационные работы. Ремонтно-восстановительные работы  продолжались около трёх лет, на общую сумму 450 млн. долларов вложенных инвестиций. Сегодня гостиницей управляет с 1999 года компания «Fairmont Hotels and Resorts».
Отели с историческим званием являют собой не только гостиницы эксклюзивного типа, после того как попадаешь в один из его номеров, то сполна  окунаешься в те времена их возведения. Прежде же чем стать историческим отелей в Америке, потребуется неоднократно доказывать свой статус. При этом также существуют главные критерии по отбору: просуществовать отель должен не менее 50 лет, также иметь синтезаторы и значимость в истории  или попасть в Национальный Реестр Исторических мест.  На сегодняшний день данная  ассоциация по историческим отелям в  США объединила  больше 235 отелей. Отели  добросовестно сберегли историческую атмосферу и архитектуру. Даная ассоциации постоянно  увеличивается  за счет новых членов.


Другие статьи рубрики "Новое в мире туризма":

468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60