Записки путешественникаНовое в мире туризма → Компьютерная игра «BLIZKRIG»

Компьютерная игра «BLIZKRIG»

14 Июл 2015

Игра «Blizkrig», разработанная компанией Nival Interaktive посвящена суровым годам Второй мировой войны. События, разработанные в ней, охватывают период с гражданской войны в Испании до 1945 года, когда закончилась война с Японией.

Компьютерная игра «BLIZKRIG»

Компьютерная игра «BLIZKRIG»

Игроку предоставляется возможность играть за одну из сторон, Советский Союз, Германия и союзные войска. Ему дается возможность проявить свои полководческие таланты, за одну из выбранных сторон, в период проведения боевых действий в самых различных климатических зонах, погодных условиях, днем и ночью. В его распоряжение предоставляется все виды и рода войск, существовавшие в годы минувшей войны.

Пехота, танки, артиллерия, авиация, саперные части, всем этим невообразимым количеством войск, игроку нужно умело и грамотно управлять. Главная цель битвы – нанести поражение противнику и сохранить свои войска.

Действия игры отображают реальную обстановку, складывающуюся в момент происходящей битвы в реальном времени. На экране отображаются климатические условия того региона, города и поселки, которые нужно отстоять или взять штурмом. С высокой точностью воспроизводится на экране природный ландшафт той местности, на которой протекают боевые действия. На экране изобилуют, леса, поля, реки и озера, которые должен использовать игрок в достижении своей победы над противником.

На заметку: Если вы ищете Dota market, то добро пожаловать на интернет-ресурс www.steamrat.com. Уверен, вы здесь сможете найти именно то, что вам нужно!

В последнее время к игре выпущено много дополнений. Блицкриг «Операция Север», Восточный фронт, Рокот бури, Пылающий горизонт и много других дополнений, отображающие тот или иной период времени в годы величайшей в истории человечества войны.

Блицкриг «Операция Север» посвящена событиям, происходящим в период обороны Ленинграда. Красная армия, отражая наступление немецкой армии через Прибалтику, Псковскую и Новгородскую области отходит к стенам Ленинграда, где в тяжелых боях, это чувствуется в ходе проведения отдельных этапов игры, останавливает противника.

Дополнение к игре «Восточный фронт» повествует о события происходящих на восточном фронте и игроку нужно пройти все этапы войны в роли капитана немецких войск.

«Рокот бури» дает возможность игроку поучаствовать в событиях, происходящих от Северной Африки до Норвегии и восточных областей России. Он может почувствовать себя в роли арабского снайпера, русского партизана и норвежского пехотинца.

Новое дополнение к игре «Пылающий горизонт», снова и снова дает возможность игроку, принять участие в тяжелейших сражениях минувшей войны, выступая на стороне одной из 3 сторон.


468x60
Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
468x60